2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
めちゃくちゃ面白い
読んで正解というか読まなきゃ損というレベル。読み出すと続きが気になって止まりません。こういう話かと思いきやじつは、、、そこにも裏があってと謎を解きながら読み進めながら、ハラハラドキドキします。
ジャンプ
ジャンプで続きから読んだので初めから読みたくなって来ました。今までにない設定で面白い。絵も可愛くて読みやすく、展開もスピーディーで面白いです。
おもしろい!
怖すぎず、続きが気になる。ちょうどいいマンガ。真剣ストーリーの中に、笑いがうまくミックスされてて、読みやすい。
ああー
読んでしまった。やめとけば良かった。面白過ぎてポイント追加が止まらない。とにかく先が気になって仕方がない。まだ脱獄前だけど毎回ハラハラドキドキ。最新話まで一気読みしそうで怖い!
by むにぽん-
この作品にもうくぎづけ
最初は、可愛い子供らの話しだとおもっていたけど、めっちゃサスペンスだった。
こんな世界あるとまじでこわくなるよって思わせる。by はーぷりん-
こちらで無料版を読んでからハマってます。
全巻一気読みしました。人気が出るのがよくわかりますし、のめり込んでしまいます。
構成が上手いので幅広い年齢層にうけそう。by ひさか(*^o^*)-
めちゃくちゃ面白い‼️
今一番おもしろいと思える漫画です‼️
世界観、登場人物の設定に背景、絵も好き!
これからどんな展開になってくるのか、楽しみで仕方ありません!
新巻が楽しみです!by 匿名希望-
まだまだ先がありますが、面白い!
冒頭の始まりと途中からの展開がガラッと変わり平和だった世界から一転、、、
個人的には「わたしを離さないで」の世界にも少し似ている部分を感じました。by 匿名希望-
最初の頃のママ編が、すごく怖くて面白くて好きです。ジャンプでリアルタイムで読んでいますが、久しぶりにママ編を読み返してみて、やっぱり面白いなと夢中で読んでしまいました。今は鬼との戦いがメインですが、またママがなんらかの形で再登場してくれないかなと期待しています。
ほのぼのとした絵の感じなのに、スピード感溢れるストーリー展開。様々なの伏線もありつつ読み進める楽しみがあります。前に進んで行くために必要なものは何かと考えさせられたり、盛りだくさんです。