1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
子供たちが逃げようとするところとかかわいそうです!こんなことが現実にあったらこわいなーっておもいました!ストーリーはおもしろいとおもいます、ちょっとショックな描写もありますがそこが人気なのですかね!おもしろいですー
映画館で実写の予告をみたので、無料分だけみてみました。子供は売られちゃうの?殺されちゃうの?気になるので続きも読みます
壮大なテーマなんどけど、登場人物も多いし、けれど、魅力的ではないという微妙さ、長く読むには苦痛かも。
by あかぴか-
ノーベル賞をとったカズオ・イシグロ著「わたしを離さないで」を思い出しました。
おもしろいけどどっちも心が苦しくなるお話です。by 匿名希望-
怖かった
絵が可愛いのに怖い話だった!
途中まではゾクゾクしながら読めたけど、後半はちょっとダレたかな〜by 匿名希望-
想像とたがう!
どんなストーリーか・・・タイトルの感じからメルヘンチックなものを想像して読み始めましたが、良い意味で想像を裏切られています!
よく知らないですが、カズオイシグロの私を離さないでみたいな世界観の施設なのでしょうか⁇無料の2話だけだと極めて平和そうですが、映画化もされたし気になります
by パパパパは-
ハラハラ
ハラハラドキドキが面白い作品です。
壁の中しか知らない子供は少し進撃の巨人と重なりますが、登場人物の性格など、細かく設定されており良いby 匿名希望-
想像してたのと
いきなりの展開で、ちょっと。
子供と施設の関係が、病みすぎで
子供を持つ身には少々 きついハッピーエンドで終わることが決まっていたとしても
読み終えれるか不安 そう思わせるぐらいのストーリーだと思うby 匿名希望-
よくみる
最近よくみるので気になってお試ししました。
奥が深そうでおもしろそうとおもいました。
どんな風になるんだろうとわくわくしてます。by 匿名希望-