1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白すぎ
このマンガは、僕が初めて友達にすすめられて読んだマンガです。
面白いです。
課金する価値はあるのでぜひ読んでみて下さい。by kenken192444-
グロ…
小学生の頃に人気になってて読んでみたけど若い子が読むような作品じゃない。まじで鬱になる。幸せ空間が一気に壊れていくのがまじでやばい。
by Tが-
怖面白い
始めは絵が可愛くて読み始めたけど内容も面白かったから最後まで読んじゃいました。気持ち悪くて恐ろしい部分もあるけど読んで損はない物語。
by mmmama2630-
面白かった
構成がしっかりしており伏線もしっかりあって面白かったです。アニメ化もされましたがこの作品は原作を読むことをお勧めします。
by Ron2-
おもしろかった
無料分だけ読ませていただきました!囚人みたいに囚われてる子供たちが脱走しようと奮闘するストーリーがとても面白かったです!購入要検討中!!
by バナナ918-
かっこいい
孤児院のみんなが自分の過酷な運命と闘っていく姿を描いた漫画。個人的にはまじで好きな作品で、全部読み切りたくなる作品です。
by 564738293-
映画やアニメが先だったけど漫画も面白い。でも読んでいくごとにこれ人間が養殖してる食糧ってこんな風?って胸が痛くなった。
by あさひはまぶしすぎる-
面白い!
頭脳戦という言葉が一番似合う作品だと思う。
ただ、序盤の転換点を迎えてからはは少々毛色が変わりバトル要素も強まっていくので、頭脳戦オンリーを期待する人はGFハウスからの脱獄を描いた部分のみを購入することをおすすめする。
脱獄後のバトルもとても面白いので、頭脳戦系漫画が苦手な人にもぜひ読んでほしい。by 瑠璃色玉手箱-
出会えてよかった…
めっちゃ泣いた!
まずこんな設定を思いつく原作者さんに感謝。
そしてこのエマ、レイ、ノーマンを見事に書ききった。ポスカさんに感謝。by りとらるか-
独特の世界観
ただのファンタジーじゃない。緻密に考えられた設定やストーリーの伏線を子供たちの知恵と工夫で次々に回収していく。一見とっつきにくい(特に始まりのシーン)ようで、友情や愛情に満ちているアツい漫画です
by coyukim-