1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
実写版を以前飛行機の中でみて、原作読みたいな、と思っていたので、無料分に飛び付きました。やはり面白くて、続きが気になります。
by ハリ針ハリー-
愛されて生きてきたのに一瞬で終わる。かわいそうだけど、一瞬で終わるために生まれてきているってことその子たちの運命と思う。
by Misono-
目が離せない
いつもこの先どうなっちゃうんだろう…とドキドキしてます。心臓に悪いです。笑
まだ途中までしか読んでませんが、みんなに幸あれ!by にゃごにゃーにゃ-
うん
映画とアニメみてからまんがに入ったけど、文字があった方が内容が分かりやすい!笑映画とかアニメだと少し難しい
by ah23521019-
面白いからこそちゃんとアニメを見たかった
原作はとても面白くちゃんと長いのでアニメを見て漫画を読もうと思った人はまた別の作品として見るのも良いと思います。私的にはもう一度今度はしっかりと原作に添ったアニメを作ってほしい。
by 3^2-
最初は
最初の方がすきです
外に出てからはちょっとストーリーの面白さが半減した気がします
最初は読んでみてもいいとおもいますby すみにごふぁん-
キャラクター設定が秀逸、変に長引かせない構成も優れている、アニメ化、実写化の展開も成功している、稀有な作品
by 牙魔-
みんな頭良すぎん?
監獄とか少し残酷すぎるところもあってストーリーの展開がわからないから面白い!
でもキャラが多すぎてバカな私は整理していかないとわかりずらいかも、、by キャステラ-
かわいい
かわいいキャラクターたちと残酷な設定でついつい応援したくなる気分になりました。どこまで続くのかが気になります。
by 三日月 青-
読み出すと止まらない
読み出すと止まらない!面白いです。男女問わず読めると思います。続きが気になる展開。サクサク読めると思います。
by Oak-