- 少年漫画週間86位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
展開が
気になってしょうがない作品です。
設定や世界観がすごく斬新でひきこまれます。
主人公ふくめ、登場人物のキャラも好きです。by りんでんばうむ☆-
ストーリー構成が本当に上手い。血はつながってないけど家族愛をとても感じられる漫画でとても感動しました。
by トンボ02-
読み始めたばかりですが続きが楽しみ
10話まで読みました
表紙絵のサムネイルの雰囲気とタイトルから
子どもたちが子どもらしくワチャワチャする、
ほのぼの系の話かと思って読み始めてしまいました
確かに導入部はそんな感じでしたが、見事に騙されました
(アニメ化もされてるんですね、予備知識ゼロで読み始めました)
ストーリーに意外性があるし、絵もスピード感や迫力があり
見ごたえ読みごたえがあります
まだ10話ですけど、ドキドキしながら続きを待ってますby oboegaki-
なかなか残酷
最後にママが見逃してくれるところほんとに感動しました!!なかなか残酷な世でここまで逃げたことにすごいと思います!
by A三色団子の極み-
ダークな世界観が刺激的で良かったです
とくに最初は一見穏やかな感じで始まるのに急にダークになる落差が凄かった
頭脳を使って困難をどう乗り越えていくのか楽しみですby 特定希望-
約束を守りたくなる
約束を必ず守りたくなるそんな作品でした。面白かったです。楽しかったです。最高な作品でした。良かったです。
by コウタン-
怖くて残酷だけど気になります
怖くて残酷だけど希望を目指して。
先がとても気になります…。by はな119-
ゾッとする
食べられるために生きてるとか考えただけでもゾッとする。みんなで逃げたいって思うのはさすがエマだね!一度全部読んだけど、何度読んでもゾッとする。
by マリーエリー-
前半が面白い
人類が捕食される作品はいくつもありますが隔離飼育し味に極限までこだわってから味わいながら捕食されるのは新鮮味を感じました
(死なないように)努力している子供たちの命があっさりと散ってゆくその残酷さが癖になりますby はこなつはなまるん-
怖いけど
コニーの荷物を届けにいったエマとノーマンが彼女の死と出荷の真実を目撃する衝撃な瞬間が私はとても記憶に残ってます!映画もよかった!!
by あさんら-