- 少年漫画週間89位
1~ 2話を無料配信中!
毎回読むたびにどんな展開になるのだろうと楽しみにしてました!エマは記憶を無くしてしまいましたがみんながエマを探して見つけて完結となりました。私的にはいい結末だったと思います!
子供たちが逃げようとするところとかかわいそうです!こんなことが現実にあったらこわいなーっておもいました!ストーリーはおもしろいとおもいます、ちょっとショックな描写もありますがそこが人気なのですかね!おもしろいですー
鬼は鬼でも
今人気の鬼の話とは全く違った目線で描かれる鬼との戦い。
ひさしぶりにこんなに続きが気になるマンガを見つけた。by 匿名希望-
子供がアニメを見ていて、ちょっと
一緒に見たらハマってしまいました。
まだ最初の方ですが、漫画とは言え
こんな孤児院あったら、本当に怖い…
でも先が気になるので読み進めようと
思います。by 匿名希望-
続きが家になるー
家族で大好きな漫画です。設定も面白く、展開も面白くて、凄い漫画です。映画化したものも観たいです。たのしみです。
無料分だけ読みました。
鬼滅の映画を見に行ったとき、予告映像で気になって読んでみました。内容がすごく気になります!真実がどうなのか漫画も映画も気になりました。
これアニメで見て
アニメで見て、漫画を買おうと思った漫画!
牢獄にいるような思いで主人公たちは命がけで脱出することへ向かう中での先々が面白い!!by いいーいい-
映画化されるのを知って
映画化されるのを知って、原作が漫画だと知った。絵がかわいいけど、どこかミステリアス。無料分が2話だけだったから、続きがとても気になった。
ジャンプで最終話まで読んでました。
人が食糧になっている設定のマンガは他にもありますが、コレは主人公が子どもなのでなんとなく読みやすい方でした。
映画化もされるので、オススメです!by 匿名希望-
つづきが。。
続きが気になって気になって。。休みのまえのひじゃないととまらなくなるから、要注意ですね!!寝不足続きで、今日こそは寝ると思っても、読んでしまってます。。
by 0000な0000-