2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
これって漫画あったんですね。アニメで見てすごく虜になりました。
脱出ゲーム的なのが好きなひとはとてもはまると思います。by 匿名希望-
初めから予想外の展開でとても面白いです。続きが気になってどんどん読んでしまいます!ハッピーエンドでありますように!!
リアルファンタジー
ファンタジーなのに、キャラの一人一人が際立っていて、描写も細かく、すごくリアルな世界に感じます。
ハラハラ、ドキドキが止まらず、どのような結末を迎えるのか、最後まで目が離せないです。by 匿名希望-
怖いけど勇気もらえる作品
ドキドキハラハラな展開が続くので怖い。でも、主人公の諦めないところや大胆さに勇気もらえます。内容?とにかく読んで見るべき!
by 腐れ猫-
なんだか本当にこんな世界がありそうな気がしてひきこまれました。
頭のキレる子どもたちとママの戦い、脱走できるのかが気になりどんどん読んでしまいました!
続きがきになります!by ぴーちゃんず-
ほんとに好き!!
この作品は、今まで読んだマンガで1番好きです。キャラ設定もいいし、物語も芯がしっかりあって、読みやすくなってると思います!ぜひ、読んでみては?
グッド
ストーリー、構成、キャラクター、絵、全て気に入ってしまい、全話購入してしまいました。一度は目を通すべき作品です。
ハラハラしっぱなし
頭脳戦、心理戦が好きな方はぜひ一読してください!
どんでん返しありの展開で、全く飽きません。無事に農園の子たちにも安息の地がありますように!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まさかの
まさかの展開に驚きを隠せない。3人とママの心理戦がどう転がっていくのか!みんな全員脱出して幸せ最後を迎えられるのか!?
ドキドキ
ただののどかで可愛い孤児院のお話かと思いきや…いきなりの急展開!そこからは息継ぐ暇なく頭脳戦と陰謀の対決…必見です!!