2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
いろいろ考えさせられました。
人間と鬼として描かれてますが、いろんな物に置き換えてみたら本当に恐ろしい。by kotonennen- 0
!
今までに無いタイプのお話だと思います!
子供達の事を応援したくなる!
本当に勇気のある子供達で凄い!by さあさあさあささ- 0
鬼から逃げる
親がいない子供達を預かる施設と思っていたら、
エマはある日鬼の存在を知ってしまう。鬼に食べられないようにと施設を出ようと試みるエマ達だが、、!?by ぷーぴぃ- 0
めちゃくちゃハマりました
良くこんな面白い内容がおもいつくなって、
でもジャンプっぽくないかなーっておもいました。by ぞむむむむむむむむむむ- 0
寝れない
寝れない、続きが気になりすぎてよっぽど心が強くないと夜更かしします。でも全く後悔していません(授業爆睡激怒られの人)
内容が登場人物が題材が全て濃すぎていまの私の理解力では恐らくこの作品が伝えんとしていることの3分の1も理解出来ていないんだろうなと思います、だけどそれでいいんだなって。また読み返したときに違う何かに気づける楽しさがあるし期待がある。
敵も味方も中立も全ての人が愛らしくて憎らしいです。登場人物というか登場鬼にすら憎悪と愛情が湧いてきます。意味がわからんです。自分でも。by やかみか- 0
やはり原作最強!
映画を見てイマイチだったのでそのリベンジとして原作を読みました。
読んで納得。こりゃ実写化するには無理がありますね。
原作はどんどん引き込まれるしドキドキするし圧巻でした。絵もずっと丁寧で上手なので読みやすいです。そしてよく練られたストーリーだと思います。by なつ72725- 0
もしかしたら、私達も。
自分がみているものが、真実とは限らない。世界のすべてとは限らない。
籠の中の平和は退屈だけど、幸せかもしれない。
何が正しいのか?なんて、誰にもわからない。by grazie- 0
設定がすごい
映画やアニメも観ました。が、圧倒的に漫画を見たほうが良いです。設定がとても良いので、縮約されたものよりぜひ全貌を漫画で読んでください。
by Amam- 0
切ない漫画はついつい先まで読んでしまう。何度も泣くし何度も熱くなる。理不尽に振り回されるのもしんどいよね。
by たなきちさん- 0
アニメ、実写映画化した作品です。
とても面白いです!
実写は……俳優さんの年齢を考えて欲しかったですが…by ももも24- 0