1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
この話、
とある場所では事実かもしれない。逃げ出しても逃げおおせるのに、多くの犠牲がある。偽り、裏切り、様々な思いを経て尚、『生きたい』と思うのが人間だと、思い知る、爽やかではない話。
by こえでほん-
読み進めたくなる
一話無料で読んだところから次の展開が気になります。このあとどうなるんだろう?と優しいタッチで描かれてるので絵も見やすいです。
まだ、序盤ですが癖になりそうな感じです。これからの展開が楽しみです。
続きが早く読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
気になる
映画化されるってことで予習みたいな感じでちょっと読んでみようとおもったら、、続きが気になって止まらない、中々考えさせられる作品。
一巻がとても面白かったのですが、脱獄してからはバトルもの?みたいになってしまい、脱落中です。心理戦の方が面白いかなー
アニメみました
とってもミステリアスで、この世界観にはいるまでに、時間がかかりました。世界の全体がわかるともう一度はじめからみたくなります。
今生きている世界が全てだと思っているところで、全く別の世界があり、誰を信じたら良いのか…次はどうなるの?という展開がおもしろいです。
これって映画化されたマンガですよね??
小さい子ども達が知恵を絞った
頭脳戦ってなんか面白そうだなと思いました!by 匿名希望-
やはり映画化するだけあって内容はおもしろいです。最後までは読んでいませんが子供達が今後どう戦うか楽しみです。
私には少し合わないなー
何だろう。進撃の巨人と私を離さないでが混ざったような世界観。実写化したぐらいだから面白いんだろうと思いましたが私には少し合わなかったような。もう少し読めば独特の世界観にはまるのかなー。