1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
終わってしまったけど
幸せそうな家族だと思ったのに真実は衝撃的でした。命懸けの逃亡はどうなるのか楽しみです。
終わってしまったみたいだけど、これから読みたいと思います。by ふわふわ海月-
これはおすすめ
マンガ好きの人、絵の好みはあると思う。
シリアス嫌、怖いの嫌な人もいると思う。そら仕方ない、でもこれは多分、怖いよりも重いよりも主人公達の考え方が読んでいる人にも入ってくるし、怖いって感じてらんないと思う。最近ない良いタイプのマンガに見える。by 匿名希望-
映画化されたので原作が気になり、読んでみました。
とてもおもしろく、続きが気になり、一気見してしまいます。by 匿名希望-
ストーリーが◎
最初はアニメから入ったのですが、主人公達とママの掛け合い、そして脱走してからの出来事。同じ人間なのに食用として育てられた子達の気持ちが繊細に描かれていて、とっても続きが気になって読み進めちゃいます!かなりおすすめ!
面白そうだけど残酷。
映画化されたのを知って無料と合わせて1話だけ読みました。鬼って何あれ?!!人間じゃないのが出てきてびっくり!どうやって逃げるの!??子供たちが傷ついたりする悲しい話は嫌だなぁ〜。。。。
by もんちろう-
無料分だけを読んでいましたが、孤児院の子供達が素直で可愛いので先が気になり購入して読んでます。内容もサクサク進むので読みやすいです。
アニメ見ました!
最初の頃はどうなるんだろう…とわくわくしてそわそわしながら見てたのですが
脱出できてからが話が難しくなるというか達成感のせいなのか
あまり見進めなくなりました…
これから映画も始まりますし人気てそうですねby 匿名希望-
考えさせられます
展開にびっくりします。
頭を使いながら読み進める必要があるかなと思います。面白い反面、疲労感もありますね。by 匿名希望-
こわい!
最初の方だけでもうすごく怖かったです…
怖いもの見たさで読める漫画はありますが、これはちょっと絵が上手い分余計怖くて読み進めず…by 匿名希望-
映画化
実写化で映画化決定された作品。
日常がジワジワ壊れていく様、子供たちが生きるために戦う様。
非現実的ではありますが面白いです。by 匿名希望-