2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
続きが気になります!
面白いです!人物設定がちゃんとしてキャラがどれも良いです^_^農場に残されたみんなの今後も気になります。
ハラハラ感と謎めいている伏線で、読んでいてドキドキワクワクで楽しく読めました。
人間が鶏や豚を食べるという意味を考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
グレイスフィールド編は衝撃の面白さでそのあとも続きがきになり手が止まらない!
めっちゃおもしろい!
最初アニメで見始めましたが、一気に引き込まれました!めちゃくちゃおもしろいです!
キャラもみんなかわいい!まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ついに完結
壮大な設定を見事に描き切った。いかにも少年漫画的なタッチで描かれている内容は結構グロなのだが、進撃ほど生々しくはない。一気に読めます。
by カエムワセト-
弱肉強食。
悲しいストーリー。
なかなかハッピーになれない。
ちょっと疲れるけど、報われる。
平和は難しい。by マリアナフィッシュ-
面白いです
賞を取ったり映画化もされる話題の作品なので読みたいとは思ってたんですが。絵が綺麗だから最初から引き込まれ、続きを読みたくなりました。てか、読みます。
無料分読みました。
すごく面白い!先がとっても気になります。早く外に出て活躍するところが見たいです。by 匿名希望-
面白い!!
ミステリー好きにはたまらない話の進みかただなと思います。世界観も面白いです。一気に読んでしまいました。
事実を知り、現実と戦う子供たちの姿が生きる事の大切さを教えてくれる気がします。みんな、可愛いのにしっかりしてる!