1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
逃げて
幸せに暮らしていた日々には落とし穴が。自分達の行く末を知った子供達の今後はハッピーエンドであってほしいです。
ママとの駆け引きが楽しみでもあります。by 匿名希望-
今までにない作品
設定や世界観が今までにない作品で、魅力的です。ガーデンを脱走するまでがハラハラしてすごく面白かったです。脱走後の話はそんなに面白くないけど、ついつい気になって読んでしまいます。ノーマンが実は死んでなかったとか、そういう展開にならないかなあ、と個人的には期待してます。救いのある漫画であってほしいです。
by 白野 結-
続きが
無料で読んだらやめられない。
会員登録して読みました。そう言えば、息子が面白いからと薦めていました。
進撃の巨人を読み意外にグロいのが平気になり、この話も全然大丈夫でした。
子供達が、知恵をだしあい逃げようという勇気を応援したくなります。
きれいごとばかりでなくうまくいかないこともある、現実から逃げないで立ち向かう子供達に元気をもらいますby 匿名希望-
引き込まれる
死ぬために集められた子供達が育てられてるというのはドラマで見たような設定だと思ったが、読み進めると怪物が出て来たり、体に発信器を埋め込まれていたり、裏切り者がいたりとドンドン引き込まれた。自分が助かりたいよりも全員で助かりたいという無謀なストーリーもgood。久しぶりに、最後まで一気に読みたいと思ったマンガです。
by 冷えたチョコ-
く
母と慕う彼女は親ではない。共に暮らす彼らは兄弟ではない。エマ・ノーマン・レイの三人はこの小さな孤児院で幸せな毎日を送っていた。しかし、彼らの日常はある日突然終わりを告げた。真実を知った彼らを待つ運命とは…!?
とても面白い漫画です。今はポイントがないので読めませんが早く続きがきになります!
たのしみですby 匿名希望-
面白い!
ずっと気になってた作品。初めは無料の試し読みの3話を読んで、一気に引き込まれました。自分たちが、バケモノの食糧となるべく育てられていると知った時の、エマの衝撃や如何に。少し似たような作品で食糧人類というのがありますが、それよりずっと個人的には面白いです。グロさに頼るわけではなく、
ゾッとさせる描写はこちらの方が上です。最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
どうしたらいいか
能力のある3人の知力、体力の見せどころ。悪との戦い。よくある設定だけどグングンと話にのめり込むのは今まで温かく幸せな孤児院と信じていた場所がとんでもない所だとしってしまってから。主人公たちと一緒に恐怖の中にいる気分になる話。
by 奇数月が好き-
どんどんストーリーに引き込まれていきます。駆け引き、知恵、探り合い、友情、家族愛、いろんなものを気づかされる。そんな作品。
目が離せません
一見、幸せそうな孤児院の子供たち。施設の外の世界を知らないけれど、楽しそうな毎日。
しかし特殊な訓練(テスト)を受けたり、首には謎のシリアルナンバー…
孤児院は実は牧場と同じで、孤児達は最高の食材として飼われていた。12歳までの子供達の鍛えられた優れた頭脳はオニにとっては最高の食材。
オニとは何か?まだ謎はあるけれど、どんどん引き込まれるストーリー!
施設からの脱走など頭脳戦など、目が離せません!by ゆゆぽ-
ハラハラドキドキの展開(*´ω`*)
平和なところから話しが始まり、そこからどんどん謎に包まれていく…鬼の世界?人間の世界?今後の展開が気になるところですっ(^○^)
by ゆかなっしー-