とまらない

最初はアニメでしたが続きが気になり読み始めました。アニメなんか比べ物にならないくらい原作が面白い。続きが知りたく途中でやめることも、できないよー。
    まだ途中だけど早く最後どうなるのか、知りたい。

流行ってる

最近よく耳にする漫画です。
    無料分だけではあまりよくわからなかったけど、続きを読んでみたくなる作品です!

映画

この話が映画化されると聞いてみてみたがとても面白そうだった。まさか自分たちによくしてくれる人が悪だなんて。

勧められて読み始めました。最初は少年漫画は読んだことがあまりなく…っと読み始めましたが、絵も物語も惹き込まれました!今は完結していますが、続きが待ち遠しかった漫画でした!

アニメが面白くてついマンガも読んでしまいました。主人公が可愛くて愛らしい。とても作品に入り込めました

まだ最初の方しか読んでいませんがストーリーが今の人間社会を揶揄しているようで身につまされつつ、どんどん引き込まれていきます。どんな結末が待っているのか待ち遠しいです。

無料話を読んですごく面白いと思いました。続きを読むのが楽しみです。絵もきれいでストーリー展開にハマりました。

私には少し合わないなー

何だろう。進撃の巨人と私を離さないでが混ざったような世界観。実写化したぐらいだから面白いんだろうと思いましたが私には少し合わなかったような。もう少し読めば独特の世界観にはまるのかなー。

久々に漫画で泣いた!

一気読みをおすすめしたい!一気に読まないと緊迫感だとか緊張感が薄れてしまうので。
    読んでいるとHUNTER×HUNTERのキメラアント編で登場するメルエムの貴様らは豚や牛の命乞いに耳をかすのか?という言葉が浮かんできました。終盤は鋼の錬金術師の等価交換、真理というものを彷彿とさせる感じですかね。いろいろとデジャブるところはありますが、物語は壮大で社会の縮図、それぞれの立場から物事をみる、命を頂いて生きていること、など色々と考えさせてくれる作品でした。読む価値はかなり高いと思います。

子供達の強さ

知人の子供(5歳)から「見て!」と言われて見始めたが、子供達が置かれている世界が分かった瞬間、「何て漫画だ」と驚いた。
    その中にある宿命を自分達で打開する強さに惹かれた。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全5,568件