読みやすい

こちらはタイトルなど本屋でも人気な作品というのは知っていましたがまた読んだことはありませんでした!2話無理だったので読みましたがこれは!!!確実に止まらなくなる!読みやすい!内容が2話だけですがもうすでに良い!

序盤のほうを読みました。
    話のテンポが読みやすいのと、この後どうなるのか分からないスリルが面白いです!

おもしろい!

エマ、ノーマン、レイの3人だけじゃなく、ハウスの子達みんなが魅力的で、絶対逃げて!!!と読みながら必死で応援してました。
    ママも…結構好きです。
    ミステリー、サスペンス、冒険、友情、いろんな要素が満点でおもしろいです。

切ない

本当にこんな世界があったら切なすぎます。
    子供達みんなに幸せになって欲しいですがなかなか上手くいかないところがもどかしいです。

友人に面白いから読んでみてと勧められて読んでみたけど、本当におもしろい!!
    内容はちょっと過激?というか難しいけど、ちゃんと読んでいくとひきこまれる

気になる

まだ無料分だけですが、続きが気になります。最初のほのぼのした空気から、マイナンバーや、毎日のテスト、ダークな部分が出てきて、今後の展開がハラハラします。

無料分しか読んでませんが、絵がとても可愛いくて、子供たちもピュアで幸せそうな2話を読むと、これからどんな残酷な事があるのだろう!!
    と続きが読みたくなりました!

名作

名作すぎてコメントするには申し訳ない作品ですが、児童施設で優しいママや中間達と幸せに暮らす中で、ある日自分達が鬼の餌で施設は農園。里親の元に旅立った子供達は出荷されている事実を知った時にストーリーが一変します。
    本当に面白いです。読まないのはもったいない

by

おもしろい!

前から気になっていたので、試し読みできてよかったです。購入を考えていた本だったので、読んでから購入できて良かったです^_^
    全巻揃えました!

おもろい‼︎

続きが気になってどんどん読み進めてしまった!!
    単行本もほしいくらい!
    こんな設定よく思いついたな、、、
    個人的には絵のタッチがとても好き!

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全5,568件