1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
友達の紹介で読んでみたんですが、とにかく心温まる内容で、昔のことを思い出しました😊
by ロンロン3543-
怖すぎて
怖いもの見たさでハマった。残酷過ぎて、怖いもの見たさでハマった。でも、こんな怖いの、ハマらない方がいいんだよなぁ。
物語がしっかり
想像以上に物語がしっかりしていました。
読者するように想像しながら読めるので、物足りなさがありませんでしたよ。
お話の内容は控えますが、かなりの作り込み方で漫画はおまり、と言う人でもかなり楽しく読めるのではないでしょうか。
欲を言えばもう少し無料話を増やしてほしい。そうすればもっと底辺が広がって愛読者が増えるでしょう。by 匿名希望-
続きが気になる!!
無料分の二話だけ読みました。とても引き込まれます。一見、とても幸せな雰囲気に満ちた孤児院がお話の舞台。でも、子供たちの首には番号が振られ、毎日知能テストのようなものを受けさせられる。子供たちは自由に遊ぶ時間もたっぷりあるけれど、敷地の外には絶対に出られず、施設を出て養子に出された子供たちとは接触できない。謎がたくさん散りばめられていて、続きが読みたくなります。
by なっとうかみ-
ミステリー
最初は、孤児院が舞台のヒューマンストーリーかと思いました。
独特な世界観にどんどん引き込まれます!by gitja-
当たり前の生活から突然ストーリーが急展開するという漫画はたくさんありますが、こんなにも何回も良い意味で予想外の展開にな進んでいくお話はなかなかないのではないでしょうか。おすすめです。
by ゆんぴろ-
ハラハラした
何もかもが予想を裏切る内容だった。
逃げ切れるのか、それとも捕まってしまうのか。他の人間はどうしたのか。
ポイントが貯まったらぜひ読みたい。by 匿名希望-
不思議
これを無料で見れるのはとてもありがたい!未来の孤児院という感じでした?物語の先が予測できず、読むのが楽しかった
by akisty-
面白い!
食料として飼育される人間のお話。ちょっと考えらされるストーリーですね。鬼との戦いは過酷だけど、エマを中心に頑張る子供達を応援したくなります。
里親が見つかり幸せになれると思って、施設を出ていくこどもたち。でもその子ども達からその後の便りが来る事はなかった。
施設の子ども達は不思議に思っていたが、ある日その本当の理由がわかる。
この後はどうなっていくのか凄く楽しみです。by 匿名希望-