1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
最初はまさかの世界にビックリしたー!
子供達が色んな壁にぶつかりながら戦う姿は清々しく。
でも普通は、そんなにまっすぐじゃいられないよ?とか思いつつ(笑)by 匿名希望-
1話目は何て幸せな話なんだろうって思っていたら、なんか残酷な話で驚きました。
賢い三人の協力でみんなが生き残れればいいなと思い、続きが気になります。by 匿名希望-
どんどん読めてしまいますね
無料配信分を見たあと、コミックスの方で読みたくて漫喫で一気読みしました。
まだ途中ですが、続きが気になる漫画ですね。子供たちも可愛いし。
非情に見えた大人たちもそれぞれの事情があり、、、と興味深いです。
ハウスを脱出するまでが最高に面白かった!
この先、色々謎が解明されたりするのでしょうから楽しみではあるけれど。by パルムに目がない-
面白いです
今一番気になる少年漫画です。
読んでいてどきどきハラハラさせられるのは久しぶりです。続きが楽しみですby 匿名希望-
面白いんですが、『オニ』とか最近の作品でありきたりな呼び方に落胆。
『オニ』があんな感じじゃなかったらもっとはまったのに。未知なる敵を何でもかんでもオニと呼ばないで欲しい。リアリティーがいっきに無くなる。
でもSFだと思ったらいいかも。by ゆんたママ-
食べるために大事に育てられているなんて。。気付いた子ども達が絶望せず、希望を持って逃げ出そうとする。すごく面白いです。
続きが気になります
残酷なストーリーですが、引き込まれる作品です。ドラマでみた、私を離さないでに少し似てるかな、と思いながら最初読んでいました。
予想外の展開の部分もあり、驚きやぞっとする部分もありましたが続きぐ気になります!今まで読んだ漫画とは違ったテイストで、個人的には楽しめました!
母
母だと思ってた人が実はあんな人というのは本当にきついですが、母は母なりに必死に生きるためであり子供に対しての愛情も嘘ではなかった??と思える描写は泣けました。展開が気になるー
序盤、「こんなに面白い漫画があるなんて!」と夢中になって読みました。脱走のあたりが個人的にピークだったかな。最近は少し中だるみ気味かも?ちゃんと伏線がすべて回収されるのかが心配です。