1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
友達にすすめられて読み始めましたが、こんなにおもしろいとは思わず、ふつうにはまってます(笑)私も友達にすすめます笑
これは、残酷な内容。
ドナーになるために育てられた日本のドラマがあったけど、こっちは、、。
最後まで読んでないけどみんなに幸せな未来があるといいな。by s04-
約束のネバーランド!すごく気になってて、試し読みができてよかったです!でも読んだら続きが気になっちゃって、即買いました!絵はほんわかしてるのに、話の内容はすごくダークなところが好きです
裏の裏の裏があって、先が読めない。おもしろいです。様々なところに伏線があるので、しっかり読めばさらにおもしろいと思います。
おもしろかったです!
他の漫画アプリで読んでまたメチャコミでも読んでしまいました。マザーは何者なんでしょうか。by 匿名希望-
コマ割りが…
内容は文句なしに面白い。ハラハラドキドキして引き込まれます。絵も独創的な絵柄で、世界観と合っていると思います。
ただ、スクロールだとコマ割りが小さくなってしまっている箇所があり、読みづらく感じる時がありました。by ぐっぴー12345-
どれだけ傷つけられるのか
純粋な子供を育てること、それが美味しいのではなく、頭脳の良い子を育てるのがいいのだという。なぜどうして?!
信じるのもはなんなのか?苦しい中でも仲間を信じられる純粋な心が痛々しい。でも、そうであってほしい。信じていいのであれば。
自分はどんな存在なのか、頭脳がいいだけに葛藤は繰り返すのだろう。
許されないルールを一つ一つ乗り越えるたび、汚れていくような感覚を受ける。許す、なんて言葉は存在しない。
だめだ、やめるべきだ、とまれ!
叫びたくなる瞬間も、主人公の脱落を想像してしまう自分がいる。
ぜひ私の期待をネチネチとと裏切ってほしい。by 雨猫-
面白い🤣
カズオ.イシグロの小説のようだけど、
それはそれで面白い🤣by 匿名希望-
少年漫画?と思うくらい絵が繊細です。また、この度アニメ化するということもあり注目の一作ではないかなと思います。
優劣な作品
『私を忘れないで』というドラマや小説を知っている人には既視感ある展開で話が進むが、こちらは鬼が対戦相手ということで、エンターテイメント及び漫画的な安心感がある。