1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメ化
もうすぐアニメ化ということで読んでみました
施設孤児たちの脱走頭脳バトル
小さな子も連れて逃げるのは無理がありそうだけどどうなるのか目が離せませんby 匿名希望-
今までにない形の漫画だと思った。主人公の真っ直ぐな思いとそれについて行く仲間たちの絆が印象的。長く続いてほしい。
気になる!
無料配信の続きが気になる!
あんまり幸せ的なものではないと思うけど…。
いつも笑顔のママにも絶対裏があるのは分かるけど…。
うわー気になる!!!by はハは-
スゴイ
なんとなく牧歌的なストーリーを想像して、無料分から読み始めましたが、2話ではひたすら謎なのに、続きが気になる要素がいっぱいで、まんまと引き込まれてしまいました。
今までにないお話の構成でとても面白いです。ちょっとぐろくて怖いシーンもありますが…まだ無料分しか読んでないので続きを読みたいです
すっごい考えさせられる漫画だなと思いました。生きていく中で食べるという行為は必要で、その中で生き物の命を頂くのは仕方ないことなのかもしれないけど、深いなと思います
謎が解き明かされていく
冒頭は子供たちの楽しい遊びから始まるのですが、色々な謎が隠されていて、色々と考えさせられる内容。謎が明かされていくに従ってどんどん引き込まれてしまう作品です!
無料分だけ読んでみたのですが、これはカズオ イシグロの”私を離さないで “に似てますね。
ドラマが面白くて、毎回楽しみにしていたので、おすすめ出来る作品だと思います。
この世界観を考えつくのはさすがノーベル賞作家だなぁと思いました。
違う部分もあるようですが、ドラマを最後まで観てしまったので、この作品を最後まで読むかは悩んでいます。by 匿名希望-
これは…ぶっちぎりで面白いです!話が長くて、なかなか購入できませんが先が気になる…。どう落としどころをつけてくるか、完結したら結末が知りたいです。
楽しみ。
コニーかわいそう。だけど、続きが読みたくなる。鬼ってなんだろう。