1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
一気に読んでポイントが足らなくなるくらいに面白い。大人顔負けな事をやっても子供っぽい所が残ってる主人公達が素敵です。
面白い!
予想を裏切る展開の連続で一気読みしてしまいました。今後の展開がとても気になる!みんな生きて逃げられるのか!?
これはよく考えられた話で、ほんとに面白い。続きも気になるし。人間が狩られる立場だったらあり得そうな話
本屋さんで
レンタルランキングで上位にあり、いつも気になっていました。ちょうど無料で読めたので途中まで読みました。
絵の好き嫌いも分かれそうだし、ストーリーもちょっと特殊なのでこれまた好き嫌いが分かれそう。私は最後まで読みたいと思いました!by 匿名希望-
ジャンプで
見てます。面白いです。何回も読みたくて購入してしまいました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。続きも早く見たいです。
by はるちつ-
施設で出来た優しい家族にお母さんと思っていたら?幸せな毎日が実は違った!怖いけど、続きが気になります。
by yume0416-
おもしろいです(*^_^*)
次どうなるのか続きが気になる感じで話のテンポも良いです。
主人公たち三人がそれぞれ個性があります。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ちょっと進撃の巨人みたいなノリですね。絵柄は断然こちらの方が好きです。♪(´ε`*)
無料分読んだら面白くて続きを読もうか悩んでます。結構長いのでポイントが貯まったらまた読もうかなって感じです。
進撃の巨人と似てると世界観が似てると友達に勧められて読みました。想像してたよりおもしろくて、そこまでグロテスクなシーンはないので安心して読めます。少しドキドキするけど。