ほのぼの漫画かと思いきや…
最初はのどかな生活を沢山の子供が過ごしていくお話かと思ってましたが、まさか育てた親が子供たちを見殺しにしようとしてるなんて思いませんでした。 シリアスな頭脳戦でドキドキハラハラしながら読んでました。
内容が少し難しい(鬼の名前がカタカナで長いのでたまに誰かわからなくなる(笑))ですがとっても面白い!鬼滅に続きこれもはまりました!
とても怖くて辛くて切なくて…色々と考えさせられる作品でした。
純粋で真面目で強い主人公はとても魅力的です!by 匿名希望-
アニメ化もした作品。今後実写版もやるそうなので大変心待にしている。いままでなかったテーマの作品で、読むたびドンドン引き込まれる。
by まるち26-
本誌でずっと読んでました。最初はジャンプっぽくないなぁと思いましたが全然おもしろかったです。最後も綺麗に終わってよかった。
by いっちゅママ-
鬼滅に続いてヒット確定だな
原作と作画が別々の人が書いているので、それぞれの長所が上手くでてるなと感じます。始めの方は絵がまだ微妙ですが、途中からいい感じになります。ストーリーはテンポが早く、裏の裏の裏を読む心理戦が、とても面白いです。
by えみりゅん-
無料試し読みだけしました。もっと読みたいです。。設定はなかなか怖いんだけど、頭の良い3人で、乗り切って助かってほしい!
本当に面白いマンガです!
終わってしまうのが悲しい。
子どもたちはどうなるのか、世界はどうなるのか、気になります。by ひぃたん☆-
無料分を読みました。なるほど、こんなお話なんだ〰️と衝撃を受けました!
おもしろいです。続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が上手いです
この作品、ストーリーは結構シリアスですけど、とにかく絵が可愛いので、内容の怖さが中和されてて読み易いです。