1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
原作は
好きな漫画家さんが描かれてるので全巻揃えました。
内容は…人によりますが私は割と好きです。
アニメは賛否あるので漫画より好き嫌い別れるかもしれませんね。by さむー-
ジャンプっぽくない
リアル鬼ごっこな漫画です。ハラハラして怖かったです。でも子供たちが知恵を絞り真実に近づいていく、、とても面白い漫画だと思います!
by しろくまさん。。-
孤児院だと思ったら、そこは…
面白い作品で、連載時から夢中になって読んでました。
色んな謎が増えていき、謎が明かされる度にどきどきします。by 桐谷くん-
最初から設定がしっかりしていて、非現実な話ではありながらしっかり話に入り込めました。最初から最後まで面白いです
by ぱぱし-
つっき
謎解き要素がふんだんにあり、頭が良すぎる子供が少し現実的ではないですが、つづきがきになり最後までよめてしまう
by ケニアケニアケニア-
話の内容は結構残酷だったりもするけれど、ハラハラするところや、見方が見つかるところや、仲間を大切にしてるところなど面白い。
by きずおほ-
無料分24話だけ読みました。設定や世界観が練り込まれていて絵も上手で引き込まれてしまいます。長いお話そしてあまりに有名でこの先も色々あるのでしょうが、自分がいい大人なので……子ども時代にリアタイであいたかった作品です
by 348*-
エマがかわいい
エマがかわいくて強くてどんどんみたくなるし、応援したくなる。絵もいいし、ストーリーもいい、なかないいい話だった。
by もちぺろ-
映画観賞して面白かったので、原作をその後読みました。映画は主人公達の実年齢が少し気になりましたが実写なので仕方ないですね。
by インコ口笛-
可愛い絵と違って内容は…
結構重い!ストーリーと絵を描く人が分かれているからでしょうかね。重い内容なのにポップな絵なのが読みやすくて面白いです。
by 旅行好き-