1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
最初はドラマでやってた私を離さないでみたいなストーリーだなぁと思いながら読み進めていましたが沢山の謎が。
母として慕われていたイザベラは元々孤児院の食用?なぜ12歳超えても生きているのか?ハラハラドキドキで面白いです。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読みましたが、話がとても面白くてグイグイ引き込まれます。絵もきれいで、ひとりひとりのキャラクターが個性豊かです。背景などもきれいです。でも、やっぱり何よりもストーリーがすごい。続きが気になるので買おうと思います。
先の行方を読んだり、途中で前の内容とつながっりいろいろ考えながら読む漫画です。鬼と鬼に言いなりになる人間、外の世界・・・なぜこんな世界が出来たのか。子供達はどうなって行くのか、簡単には予測できないので子供より大人が楽しめる作品だと思います。
世界観がすごい
孤児院という設定や、その他、ファンタジー要素など、ありそうでなかった内容でした。キャラクターも個性的で、どきどきはらはらする場面が多く、あっという間に読み進めてしまう漫画です。今後の展開がきになります。
今までにないような物語でとても面白く読ませていただきました。
最初は普通の施設のお話かなと思いましたが、まったく違い、飼育されていると知らない子供達が何も知らないまま最後は食べられるという残酷な物語でした。
これからどうなるのか、最後まで読みきりたいです。by 匿名希望-
なにかの番組で、ワンピースの尾田先生がこのマンガをオススメしていたので、読んでみた!
うん、設定が新鮮!話もスリルがあっておもしろい。構成がうまい。仲間が敵になる?ようなところから読めてないから、また読みたい。by ちっちっちっちっ-
我が家の子供達が面白い!と夢中で見ていたので、気になり読んでみました。
ちょっと、グロテスですが、最近の漫画は、結構普通に、グロテスなの多いですよね(^^;;
内容も、漫画ならではの発想の内容で、これからどうなっちゃうの?と子供達が読んでる気持ちが分かりましたwby 匿名希望-
おもしろい!
初めはよく分からないストーリーかと思ったけどどんどん引き込まれてました。
身体能力、頭脳、性格。3人一緒に居ることでさらに引き立つ気がする。たた、エマの優しすぎる性格は時に周りが見えてなく危険だけとそれすら二人がカバーしてくれる感じがすきby 匿名希望-
はらはらしすぎてページめくるのですら緊張する!!!
ママよりママのお手伝いで来てる人のほうが怖いしすべてが恐怖
でも耳をなくしてでもネバーランドを作ろうとする3人が素晴らしいしやっとまた3人会えたところで本当に安心しました!!!by 匿名希望-
ドキドキ
最初はすこし怖い感じだけど。
いっきに、のめり込みました。
脱出スリルと、裏切り、信用、
友情、家族の気持ちがいりまざり
ジーンとなります。
まだ、続いてるので
楽しみにしてます。
絵もすごいかわいくて、キャラも
個性的。by まこきさらぎ-