1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
ストーリーとか設定が良いです。
絵も個々に特徴があって分かりやすいです。
主要な登場人物が死なずに生き延びてくれることを祈ってます!by 匿名希望-
面白い!!
まだ読み始めたばかりだけど凄く面白くて続きが凄く気になります☆
孤児院、サスペンス&ホラー、脱出等のキーワードが気になる方は是非読んでみて下さい♪by 匿名希望-
面白そう
外の世界から守られて孤児院で育てられている主人公たち。規則正しい生活に勉強、毎日を楽しく過ごしていた。そして順番に里親に出される子供たち。ところがそんなある日みてはいけないものを見てしまう!
アニメを見逃したので読んでみました
今後の展開がどうなっていくのかすごく気になりますね
どうやって施設から脱出するのか……by 匿名希望-
はまります!
一気に一話から読みました!!
読みごたえがあり、逃げてからも更なる試練があり読んでいて飽きません。シスターの優しさがありホッとしましたby 匿名希望-
家族のススメで読み始めました。12歳なのか?本当にこの子達と疑ってしまう(笑)これを読むと頭が良くなる気がします(笑)
面白い!!けど、読み進めていくと、気持ちがどんどん落ちていくというか引っ張られるというか、、、気持ちが沈んでいる時には読まないほうがいい気がします。絵も綺麗だし、お話も面白いので、どんどん読み進めていけました。
えーっていう展開ですね!!
題名から読んでみたのですが、予想以上に深い話です(^^)
続きが気になり、どんどん読みました。
実家に起こってたら怖すぎです・・by 匿名希望-
ドキドキ!
設定も斬新で面白い!
大きな筋書きはジャンプならではって感じだけど、伏せんが沢山あったり楽しく読めます!by 匿名希望-
ドキドキ
ほのぼのした内容なのかと思ってたら、全然違った、、。結構衝撃的というか、ハラハラする内容で、どうなっちゃうんだろうと思いながら見ました。ジャンプでも見てますが、
まだまだ先が読めない、でもめちゃ
気になるストーリーです。by 匿名希望-