- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
じっくり読みたい
エマ、ノーマン、レイは3人とも天才。それぞれの長所を活かして脱出を試みるところなど、ドキドキしますね。読んでみて「なるほど」となる所も多く、ゆっくり楽しみたい作品です。
お勧めです
読み始めたときはどういった作品か良くわからなかったが、3話からの急展開で良く作られた素晴らしい作品だと思いました。
by 有明-
良い!
おすすめです!
すごく考えられた物語で、どんどん先を読み進めてしまいます。
なぜ鬼の世界になってしまったのか、はたしてノーマンは生きてるのか(生きていて欲しい、、)すごく気になります。by 匿名希望-
続きがすごく気になる!
すごく恵まれた児童養護施設…?とおもいきや、首筋の番号にハイテクな学習、柵の外へは出ていけないというきまり…少し不穏な気持ちになるなぁと思いきや…。映画化もされて楽しみです!すごくテンポがよくサクサク読めるストーリーです!
最近実写化されたということで気になっていた作品です。
ファンタジーと現実のあいだみたいにかんじたけど、とても心に残る作品になりました。by 匿名希望-
読んで良かった
読んで良かった作品で、完結している作品ですが胸にジーンと来るものがあります。ぜひ読んでみてください!!
子供がテレビで見ていたり、映画化したりで気になってた作品です(*^^*)ゆっくり読みたいと思います!
序盤から驚きの展開で、想像してた話と違う!と思ってしまいましたが、それが逆に引き込まれました!ちょっと暗めの話ではあります。
まさかの
連続でした。
続きが気になり、最後まで購入して読んでしまいました。ノーマンとの再会や、ママたちとの関係。いろいろ考えさせられましたby 匿名希望-
天津の向さんのオススメで読んでみました。サスペンス好きの私にはぴったりだったみたいでどハマりしました!
ハラハラドキドキ、本当に面白い。グレイスフィールド編はほぼアニメで見ましたが、漫画の絵の繊細さも好きですっかりファンになりました。
この作品が大人になってから漫画にはまるきっかけになりました!by 匿名希望-