みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料分を読んだだけですが、有栖川ちゃんの可愛さにやられてます。単行本を購入しようかな、と迷っています。

すごく面白いです!!
    純真無垢の有栖川さんに、ちょっと意地悪をする野宮くん。
    でも、気遣いも出来るし、イケメンなのに鼻にかけてない。
    二人が幸せになってほしいです。

すごく好き❗

面白い❗
    可愛い❗
    有栖川さんのほんわか不思議ちゃん度がちょうどいい!
    そして、野宮くん、かっこよすぎ!
    このまま邪魔が入ったりせずに、ゆっくり二人の関係を深めてほしいです。

ほんわか

したお話です。主人公も、かわいいし、相手のイケメンの男の子にキュンとさせられます。今のところ、性格の悪い登場人物もいず、安心して読めます。

絵とタイトルが気になり読んでみました!
    男を知らない純朴な女の子と男の子の話でした。絵もキレイだし、ストーリーもよく展開が気になる作品でした!
    全話購入決定です!

有栖川さん大好きです!お友達になりたいですね!純粋で一途でとても可愛らしい!野宮くんも素敵ですが、あー!速くはっきりさせて欲しい!!意地悪ですね!

まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白かった!有栖川さん、独特ですが可愛いし笑えるー。これからの展開が楽しみなので、続きも読もうと思っています。

カワイイ〜〜(*´艸)
    全てがかわいい話でした☆ちらっと見よーって思っただけなのに、あっという間に読みきっちゃいました!
    いつまでもくっついて欲しくないような、
    早くラブラブして欲しいような
    モドカシイ気持ちになります☆
    人によっては天然女子とイケメンのヌルいラブコメは…って思うやも(;´д`)

主人公がかわいい〜!
    ありがちな話な気もするけど、好きな作品です。
    相手役もかっこいいし、早く続きが読みたいです!

可愛い

でも現代にこんなこいるのかー?ってくらいの箱入り娘(笑)でもそこに惹かれるんだろうなー
    有栖川さん可愛い(o^^o)