みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

素敵男子高生。

テンポがとてもよいです。女子校、男子校の子達の気持ちがいい感じに出てます。野宮くんみたいな子がいたらたまりません!同じく女子校時代にこんな子に出会いたかった。でも出会ったら照れちゃうイケメン具合です。何気に菅谷くんもいいキャラしてます。お嬢様が…っていう展開は他でもあるけど、とても丁寧に描かれています。続きが早く見たいです!

かわいい!野宮君も有栖川さんも!
    野宮君真面目で優しい!なんでも笑わず受け止めてくれて。。お似合いの二人。この二人のピュア感ずっと見てたい。。

かわいい

かなり現実離れした主人公なので他のマンガなら読んでてつまらなく感じるところですが、この作品は、主人公の心の変化は普通の女の子なので共感でき、読んでいて楽しいです。あと、微笑ましい!
    相手役の男の子が何を考えているのかわからないのが個人的にはモヤモヤしますが…
    まだ全巻読めてないのでどういう展開になっていくかわからないけど、今の時点では高評価です!

有栖川さんのキャラがめちゃくちゃ愛おしすぎる!野宮くんのイケメンさもめちゃくちゃきゅんきゅんします!そしてその野宮くんを見守る友達もとてもいいキャラしてて、つまりこの漫画に出てくるキャラはみんな好きです!早く付き合っちゃえよ〜と思わずにはいられないシーンが多々あって読者としてはとてももどかしいのですが。笑

オザキアキラさん

元々作者のオザキアキラさんが好きでこの作品にも興味をもちました。絵もお話も上手な印象があります。お試しの2話を読みましたが、かなり面白いです!超純朴少女有栖川さんのこれからが気になります。相手の男の子もチャラチャラしてなく好感が持てます。設定が珍しいので期待できそう。これはコミックスを買ってしまうかも...

お嬢様と王子様

設定はお嬢様と王子様てきモテ男子とべたな設定だけど、野宮くんのモテることを媚びない感じとか結構すき。

こちらの先生の作品…大好きかもしれませんっ!!!
    このまま、読み進めるつもりでおりますっ!!
    楽しみ!!

可愛い

主人公がとっても可愛くて応援したくなります。
    そしてイケメンすぎる!
    やる事なす事完璧すぎる!
    個人的にはお友達もいいキャラしてて好きです

箱入り娘のお話はひさしぶりによみましたが、キャラクターも魅力的だし、展開も楽しいです
    男の子の積極的な態度に期待

有栖川ちゃん、めちゃくちゃ可愛いい‼︎
    絵もとても綺麗で、好きです。早く更新が楽しみです‼︎