みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ふしぎの国の有栖川さん

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,020件

かわいい!

古風で恋愛を知らない有栖川さん
    嫌味がなくてかわいいです
    野宮くんもあっさりしてそうで、ちゃんと男のコらしさもあり、カッコいい
    ありえないけど、羨ましい
    続きが楽しみです

今どき見かけない?純粋古風な女子高生・有栖川さんが野宮くんと出会っていろんなことを経験し、恋心に目覚めていく。
    ピュアな気持ちになれる作品です♪

ふしぎの国の野宮くん

有栖川さんより、野宮くんがヒロインな気がしますが、どちらにせよ、絵もストーリーも良いです。読んで損はないです!是非!

素敵

野宮くんと有栖川さん…純粋で、ひたすらにピュアなお話です。
    有栖川さんが、だんだんと野宮くんに惹かれていっているのがむずむずして、きゅんとします!

好き→付き合うみたいな急な進展はありませんが、その過程がものすごく丁寧にえががかれていて、面白かったです(^_^)
    続きが気になります!
    野宮くんの照れてるところとかみたいな~

好き。

まだ無料分しか読んでませんが、今のところ嫌な登場人物が出てこなくて、安心してホッコリキュンキュン出来ます。有栖川さんの真面目さと可愛さ。それを守る野宮君の優しさとカッコよさ。あー私も野宮君に守られたい。オススメです!

ピュア

無料分だけ読みました。
    とても初々しいお話で読んでてほっこりしました!
    これからどんどん恋する乙女になっていくんだろうなぁ~

主人公の女の子がとっても純粋で素直で可愛いです。
    読んでいてほのぼのした気持ちになります。

ライバルからの嫌がらせやドロドロした展開がないのも気持ちよく読めて良いです。

絵がとても綺麗なのも読んでいて楽しいです。

かわいいー

主人公の女の子がですね、本当に箱入りすぎて そこがコメディーなくらい可愛らしい作品ですね。未知の生物である男子♡と、どうやって関わり、心を開いてゆくのか♡また、おじいさまの影も気になります 笑 無料分だけ読んだけど、今後も楽しみですー

有栖川さんも野宮くんもすごく魅力的なキャラクターです。
    野宮くんは恋愛興味なしっていう設定だけど、有栖川さんが気になりだしてからは王子みたいな王道の態度とセリフでキュンキュンします。

有栖川さんとても面白い人です。読んでいてほんわかする作品です。恋愛に対してゆっくりゆっくりなんだけど、ドキドキもする笑いもある、もっと続きが気になります!