みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ありすちゃん、世間知らずなお嬢様だけど、どんどん色んなこと知って、変わろうとしてる姿が健気で可愛らしい
主人公がほのぼの、世間知らずで箱入り娘な感じが最高にかわいいです。(人*´∀`)少しずつ課金していこうと思います。
有栖川さん、世間とちょっとズレてて可愛いです☆周りの登場人物もいい人ばかりで安心して読めます!どんな恋をしていくのか続きが楽しみです♪
有栖川さん
可愛くて面白くて好きです
続きが読みたくなりました、無料試し読みでもう少し読めると嬉しいです。ちょいちょい購入予定です。by 匿名希望- 0
たまには
めちゃくちゃ男に対して免疫がない子を育てていくのもたまには楽しい。紫の上を育てる光源氏気分が味わえるからね。
有栖川さんの独特な雰囲気が最高!それをわかってくれるカレもサイコー!どんどん箱入り娘の殻を破って行って欲しいです。
絵がとても独特でヒロインは美人なのか?どうなのか?男の子達は上手に書いているので良かったです。だんだん終わりに近づいて良くなってる。
楽しい!!
タイトルどーり主人公さんは、めちゃくちゃ不思議で でも何か可愛くて そして笑える!ぶっ飛び加減半端ない!
そして、私って変わってるのかしら。。。と主人公ちゃんが言った時の友人の反応うける!!
そして、現るイケメン君のキャラも彼の友人のキャラも何か皆んな素敵⭐︎
笑えて癒されて気持ちが柔らかくなったかんぢ^_^by 匿名希望- 1
ほんっとに色々癒し❗
少女漫画苦手な人でも楽しめると思います(*´艸`*)もどかしいけどほっこりさせてくれるby Sara.rei- 1
箱入り過ぎて真面目で、天然な感じの主人公がかわいい。ほんわかほのぼのした感じの作品で、読んでいて癒されます