みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ふしぎの国の有栖川さん

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,020件

有栖川さん、ほんっとにかわいい。野宮くんもすごく尊い。読んでいて心が浄化される感じです。周りのキャラクターもらみんな個性的でおもしろい。

絵が可愛くて
    登場人物もみんな可愛くて
    何より本当に2人の純愛が可愛かった
    キュンキュンしながら読みました

爽やかな風が吹き抜ける

10話無料
    楽しく読ませていただきました
    有栖川さん
    純粋に大事に育てられたからっていうのもあるけど
    お友達の恋に協力したり
    人として好きです

自分の恋心に気がついても
    それはまだ早いわ!
    とか言ってそう 笑
    そこが有栖川さんの良いところ

恋を知らない人が恋する作品
    爽やかな風が吹き抜ける感じで
    青春です
    キュンっ♪

君に届けみたいな話だなぁと。お嬢様で世間知らずってとこは違うけど。2人が付き合ったらどんな感じか興味はある。

青春

恋をしたことがないから、自分の気持ちに気付かない。もどかしいけどなんかほんわかした気持ちになります。単行本を買おうと思ってしまいました。

絵が…

絵が苦手かな…。まだ数話しか読んでいませんが、女の子が可愛くない。鼻の下長すぎません?これから変わるのか、これがこの先生の作風なのか。それともストーリーがそんなことを払拭するぐらい素敵なのか…。続きを読むか悩みます。

お互いがモテるのに、相手以外眼中にない設定、好きです。
    野宮君のイケメンっぷりが見たくて、課金して一気に読んでしまいました。寝不足です。
    野宮君は、気が利いて優しくて器の大きさを感じる男の子。鈴ちゃんは箱入りで世間知らずだけど、何にでも真剣で前向き、そして人を絶対に悪く思わない優しい女の子。
    意識する存在→特別な存在→恋❣️までゆっくり進みます。初めての恋って、なんか恥ずかしくてむず痒くて。恋が成就したら、どうなるの?そんなところもよく描かれています。
    キーパーソンの(?)鈴ちゃんのお爺様を始め、家族というかキャラクター達のバックグランドはほぼ出てきません。あくまで学生生活中心。鈴ちゃんの許嫁が出てきた回もあったけど、許嫁さんそれから活躍ないし、あの話は必要だったのかな?

ピュア

無料分から少し進んだところです。主人公がピュアでかわいらしく、男の子はすてき。読んでいて癒されます。

初々しい

野宮君、カッコいい!こんな彼に愛されたいなーっと思いながら読みました。有栖川さんも、純粋なお嬢様で嫌味がなくかわいい!

かわいい

可愛いお話です。
    有栖川さんが、自分から行かない方だからこそ、相手側がグイグイ行くのが愛称の良さですね❤️