みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃ面白いし、お嬢様?な有栖さん好きになっちゃいました。これからふたりがどうなっていくのか楽しみです。

嫌味ゼロ!!

良きお嬢様感が、最高に可愛くて、面白かったです。あざといのにあざとさのナンタラを全く知らないお嬢様。
    ほっこり読めちゃいました。

今までと違う女子高生の話しです。嫌味ではない位に、男子高校生とのやり取りが面白いです。読み始めたばかりですが、最後まで読んでみようと思います。

by yu22

スガやん最高!

本編の二人のラブよりも
    スガやんが気になって気になって!!
    なんて愛すべきキャラなんでしょう!

真面目で恋を知らないアリスちゃんが無意識のうちに野宮くんを意識して恋に落ちていく様子がとっても面白い。まわりの友達のサポートもほほえましくていいです。
    これからどんなふうに恋に発展していくのか楽しみ

厳格?な祖父のおかげで世間の女子高生とはちょっとズレたヒロインと、クールな風貌だけど人間性が完璧なイケメンの可愛いお話。登場人物がみんな個性的で面白くて最高です。

面白すぎます~!!
    ヒロインが、古風な純粋な天然女子で、ヒーローが天然タラシというか、小悪魔というか…
    不思議な空気感でヒロインを惑わします!笑
    ヒロインの表情とかも面白くて最高です!

ほんとかわいい!

有栖ちゃんがとにかくかわいいんだけど、セリフの言い回しがツボで、笑わせてくれる。周りのお友だち達もキャラが立ってて好きです。

楽しく読める

世の中の色々を知らない超絶箱入り娘の主人公。でもある日をきっかけに色んな世の中のことや恋愛感情とかを知って成長していく箱入り娘とそのお友達が面白い。

最初はどうなんだろうと半信半疑で読んでたものの、すずちゃんの世界が面白すぎてそれに野宮くんもハマっていく姿が本当にキュンキュンが止まらない!面白すぎです!!