みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
良き仲間たち
こんな青春したかった!と思わせてくれる作品でした。超箱入り娘が、外の世界へ一歩飛び出すと、そこには王子様がいたなんて〜!めっちゃいいです!
面白い!!大好きです。笑えるし、主人公が気取ってないところがとっても良い。ストレスなくよみすすめられます。
めっちゃピュア
1巻の表紙の絵をみて、正直好みじゃないなーと思っていたんですが、いざ読んでみるとめちゃくちゃハマりました。ピュアでキャンキュンです!おすすめです!
有栖川さん、可愛いです。
よくある話しだろうな?と思いながら読んでみましたが、出てくる人達のキャラがすごく良くってハマりました。by 匿名希望-
超純粋娘の話で笑いあり、ドキドキありでとっても楽しいです。絵も可愛らしくて最後まで読みたいと思います。
恋愛に対して凄く疎い有栖川さん、野宮くんを見ていて凄くもどかしかったりキュンとする場面が多くて見ごたえがあります!
果たしてどうくっついてくれるのかなーby 匿名希望-
面白い!
いちいち性癖に突き刺さります。作者さんの描写がかなりツボです。好みが分かれるかなぁとは思いますが、私はとにかく大好きで、いつか単行本も揃えようかと考えています!
by 1428-
好き
箱入り娘で似たような設定のお話は他にもあるけど、他のはなんかわざとらしくてイライラするんだよなぁ〜
すずちゃんはなんでか微笑ましく見ていられる。野宮くんは高校生のくせに優しくて距離感とか色んなことちゃんと考えてくれて、中身もイケメンすぎ!by 匿名希望-
可愛いー
主人公は、世間知らずのお嬢様の有栖川さん。天然でとっても面白いです笑
男女のお付き合いは結婚してから、とまじめに思ってる彼女だけど、気になる人が出来て!
ピュアすぎる純情なお話にハマりそうーーby ayacya-
天然キャラの主人公が可愛い!
こんな純粋な女の子と性格イケメンな男子高校生いないよ~と思いつつ、ついつい読み進めちゃうストーリーです