みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

野宮くん、かっこよすぎます。こんな高校生いるの?毎話キュンキュン必至ですよ。でも話自体はコメディ要素も多くて笑えます。ラブコメ好きな私は大満足!超オススメです!
すずちゃんおもしろ。それより私の中で面白いのは野宮くんと菅谷くんの絡みかな。
まだ序盤。でも先が楽しみ♬︎♡by 匿名希望-
気になる
時代をまちがえて生まれてきたような有栖川さんが愛おしくて目が離せなくなります。無料配信を読み終わって少しづつ買い足していこうかと思います。
by Seana-
作者買い
ラブとコメディのバランスが絶妙なオザキアキラさんの作品。今回も大変楽しませてもらいました。有栖川さんの言動に何度も笑わせてもらいつつ、純粋で真っ直ぐな想いに心洗われます。野宮君は顔も心もとっても良い青年なんですが、友達のスガヤンも本当に良いヤツ。み
読んだ後はいつもほっこり元気をもらえます。by 匿名希望-
有栖川さんがかわいすぎてしんどいぐらいです…(笑)そんな古風な女子高生なんて今どきいるわけがない…特別天然記念物です…。読んでいて心が洗われるような感覚でした…。絵もかわいいのでおすすめ。
面白い!
面白いです、
前から気になってました。
読んでみると面白くて引き込まれてしまいます。これからどんな話になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
有栖川さん、可愛くステキ!全話購入しちゃいました。天然な有栖川さんが魅力的でこういう子と友達になりたいなぁ。
笑いありのほっこり
鈴ちゃんが本当に良い子過ぎて、野宮くんもいい子過ぎて、、周りは面白くて笑わせてくれて全体的にバランスもとれて面白い漫画です!
純粋なヒロインの色々な体験に基づく様々な感情が描かれていて、ほんわかしていて癒されます。
天然からのギャグ?ボケ?もくすっと笑えて可愛い!by 匿名希望-
無料分の2話読んだだけだけど、普通におもしろそう。テンポよく、お嬢様の主人公の今後が楽しみになります。