【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(22ページ目)
絵があまり好みでなかったのですが、口コミの良さが気になり読みました。が、はまりました!
恋に奥手の有栖川さんとカッコいい野宮くんとのほのぼのとした恋愛の話になります。周りの友達のやりとりも面白いし、読んでいてハラハラなくて良かったです。おすすめです。by こん茶- 1
最初はあまり好きじゃない絵のタッチだったので、そんなに読み込めないかなと思っていたけど、有栖川さんがかわいくてたまらんと思うようになってから、どんどん面白くなりました。中々進展しない二人の関係性もまたじれったくていいなと思ってます。
まだまだ途中までしか読んでないですが面白くて大好きです!by 葵☆☆- 1
久しぶりに、続けて購読したいなとおもった作品で、面白いです。やっと彼氏彼女になれて、これからのストーリーも楽しみでなりません!
by タタロ- 1
題名からあまり期待してなくて読んだことなかったのですが、ハルキヨが面白かったので読み始めたら食わず嫌いだったことに気づきました。
ヒロインが変な具合に純粋培養で育ってて、友達との会話が噛み合ってないところは笑えます。
それに対して野宮くんのクールなのに優しくてそして狙ってないイケメン感、ハルキヨとは違う感じで癒されますby 匿名希望- 0
26話まで読みました。有栖川さんの時代錯誤感が少しやりすぎな感はありますが、なかなか面白いです。野宮くんがとにかくかっこよくて、とても甘い!でもそれほどはときめかないんだよな〜。メガネ取ったらイケメンのすがやんの野宮くんへの愛の方がきゅんとくるかな(笑)
有栖川さん
珠のような女の子が生まれ、大事に大事に育てられそしてどこか普通の高校生とかなり感覚がずれて?しまって育った有栖川さんサイコーです。おじいさまに大事にされ過ぎて、趣味は落語を聞くことってなんて渋いのでしょうか。
良いお話です。ちょっとじれったいなと思うところもあり、なかなかくっつかないのは、イライラしてしまいますが。
でも純情って感じで可愛いお話です。続き読みたくて買ってしまいました。それにしても有栖川さん、完璧過ぎて、男の子はかっこよすぎですね。by 匿名希望- 0
有栖川さんがとても純粋で可愛い!野宮くんとの今後の展開がきになりますがまだ途中までしか読めていないので今後の展開を期待して楽しめたらいいなと思います。
有栖川さんのお友達のキャラクターも際立っていて好きです。by 匿名希望- 0
ヤキモキするぅ!
超箱入り娘で超鈍感な有栖川ちゃんの恋物語です。
やっと自分の気持ちに気付いて、お互いに想い合ってることがわかってからが、
長い!とにかく長い!
そうこうしている間に思わぬ伏兵が……!
ヤキモキして、止まらない、ついつい次を購入してしまいます。ご注意を( *´艸`)by うみねこ- 2
面白い!!
2話しか読んで無いけど、面白い。有栖川さん最高。パンツの話とかめっちゃ笑った。女子高なノリが現実的だけど有栖川さんは現実居ないでしょ笑
こんな笑える話ばっかりかと思ったけど、野宮くんとの出会いにキュンキュン。あんな事されたら一瞬で好きになる。
まだまだ有栖川さんと野宮くんの先が気になります。絵があまり好きでは無かったので★4ですが、ストーリーは本当に面白いです!by 匿名希望- 1