みんなのレビューと感想「あいしてない、かも。」(ネタバレ非表示)

今の時代に許嫁って…。お互い本当は好きなのに、男子は素直になれず、女子は、まだ自分の気持ちに気付いてない!けど、ライバル的な存在が現れて気持ちに気付く!って言う内容かなぁ~って感じてます。でも、その王道を読まずにはいられなくなっちゃうんだろうなぁ…

いまどき、親が決めた許婚とかおもしろい!当の本人にしたら勝手に決められて嫌だとおもうけど、金持ちイケメンいいねーあとは性格がどうかな?気になる

小さい頃

ブスって言われた人が婚約者。婚約者という響き自体あまりイメージできなくて、無料の先はちょっと先は読みませんでした。

絵がとても可愛くて読みたくなり、読んでみました!許嫁とかいるのいいですね。まあ、思ったとおり反発はある感じですが。

まぁ、若いからね。
    素直になる方が負け的な感覚有りそうだわ。
    手遅れになる前に素直になろうね。
    好きなんだから!

無料お試しを読んでおもしろくて先がきにかり読んでます。10話完結なのですぐ読めたし、満足する内容でした。

少女漫画みたいなかんじでした。。
    絵が子供っぽくて、、あまり官能的
    出ないのが残念でした。。。。。。

いいんだけど

幼い頃から許嫁同士で、素直に気持ち伝える術を知らないままに険悪ムードのままJKで再会するストーリー。似ている話しをチラチラ読んだことがあるような。終わり方が余韻が残りまくりで残念というか中途半端。

この作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。許嫁とか設定はありえないけど、この二人の恋の行方が気になります。

絵もかわいくてふんわり系?女の子がとにかくかわいい。
    今まで見たことない不思議な感じ。ハマる人はハマると思う。