みんなのレビューと感想「あいしてない、かも。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュンする!
幼馴染で、親が決めた許嫁。
彼はかっこよくて女子にモテモテ。追いかけられ、日々。一方の彼女は地味で目立たない。お互い好きなのに、昔言われたブスって言う言葉のせいで素直になれない。
彼からのアピールさえ素直に受け止めれなくて、でも、2人の心理描写を同時に描いてあるので、わかりやすい!?漫画でした 笑
最後、想いが通じ合ったところで終わってしまい、もう少しラブラブな続きがみたいなって思える作品でした。by のんのんさー-
もどかしくも、ピュアでかわいいです。
設定も人物も楽しめました。
これからずっと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
可愛い。
二人とも可愛い。お互い誤解してから回ってる。素直が1番です。彼の耳元で囁いた言葉、ドキッとしたー。その後の二人が見たい。
by 來々-
ホントは好きだから意地悪したくなる…
あるあるなんだけど、きっとこの展開もそんな雰囲気かな。無料分のみ読んだけど課金しようか迷い中。by 匿名希望-
無料お試しを読んでおもしろくて先がきにかり読んでます。10話完結なのですぐ読めたし、満足する内容でした。
「ブス」って言われた婚約者に再会して、振り回されちゃっていきます。まだ学生で普通の恋愛も経験していくだろうし、どんな展開になっていくのか楽しみです。
婚約者なんてちょっと突拍子ないと思いながらも、そんな関係だから切り離せない距離があって、お互い素直になれないのがわかってキュンとしました。
お互い好きなのに素直になれないところがすごくじれったくてこれからどうなるかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。
カワイイおはなし。
読み切りだけど絵も気持ちも丁寧に描かれてて良いです。
1話目から先は読めるけど、それでも楽しめる。by 匿名希望-
お互い好きなのにそれに気づかず
ついいじわるをしてしまう
いや、可愛いかよっ
もうキュンキュンでしかないby 匿名希望-