みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読んでます!もともと作者さんのこどちゃのファン。こどちゃとシュリちゃんがコラボした作品からやって来ました。こどちゃより更に大人な内容。その中にもこどちゃと変わらぬ面白さがあって重苦しさだけでないところが読みやすくていいです。
by 素人レビュー-
こどちゃみてました!懐かしいな〜やっぱり面白いですね〜!読心術がつかえるとは!元彼かっこいいですね〜爪…
by わにわにぱに-
シリアスな話ですね。しゅりみたいに人の心が読めてしまったら生きるの辛いだろうな。途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドで終わってほしい
by りりいaf-
大好き
大好きな小花先生、相変わらず几帳面なイラストです。ミステリーな、シリアスなストーリーもお上手です。お試し読みですが、購入迷います。
by bunharu-
サスペンス
サスペンスが好きな人にはたまらないと思います!
恋愛系も少し入っているのですが、それよりも事件解決だったり、テロだったりでハラハラする展開があり、手に汗握る場面もあります!
普通の少女漫画に飽きた人におすすめです。by にやなにや-
すごい力を持つヒロイン。でも度が付くほど男嫌い!その発端は昔付き合った彼に酷いことをされたから…なのに同じ事務所で働かなくちゃいけなくなって、、課金後が楽しみです。
by 雪見うさぎ-
陽太だけが光
陽太だけか光な全体的には暗めな話。
リキに惹かれるのも分かる、分かるが、陽太に報われてほしかった。。。by たたたたん-
面白い!
リボンで連載されていた「子どものおもちゃ」が懐かしくて、小花さんの作品を読みました☺️✨
内容が大人でも楽しめます。by 犬まる-
はにびた
途中まではめちゃめちゃ好きでした。
やっぱ自分の推しとくっついてほしいというのがあったので星マイナス1しました笑by 匿名希望-
昔読んでた懐かしいやつの一つ!
超能力に憧れるもののやっぱり見えちゃうのは辛いのかなと考えたりも
何か辛いなーby 匿名希望-