みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

Honey Bitter
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全147話完結(41~50pt)

4.1 評価:4.1 790件
評価5 39% 310
評価4 39% 312
評価3 18% 146
評価2 2% 18
評価1 1% 4
71 - 80件目/全146件

よし

ギャグありながらのキャラクターそれぞれの個性と人間性がしっかり描かれていてよんでて飽きない作家さんです

面白い、面白いが

ネタバレ レビューを表示する

最後がスッキリしません…
    他作品を出してすいませんが、溺れるナイフが好きなら最後の恋愛の落ち方も納得いくかもですかね?

せめてどっちかと幸せに過ごしてる描写欲しかった…
    シュリ本人は幸せというか、満ち足りているのかもしれませんが、陽太は?
    まあそりゃああのコミュ力ならどんなことも乗り越えていけそうだけどさあ
    どうしてもリキが好きになれないので星は3で…こどちゃの羽山は大好きなんだけどな~…
    あとこの人は話はすごく面白いんだけど人体の描写が苦手なのかな?乱闘シーン等ちょっと身体の描き方が気になるかな
    でも面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

不思議な力を持って生まれ、身を潜めて生きてきた朱里。昔付き合っていたりきとのトラウマで恋愛が苦手になってしまった。そんな時、仕事でりきと一緒に仕事をすることになってしまう。朱里の能力を使いながら色々な時間を解決していくが、そんな中りきにキスをされてしまう。どうなるか、楽しみです。

by 匿名希望

ミステリーは好きですが、正直あまりハマれませんでした。絵とかは好きですが、主人公の特殊能力も好きなのですが、人柄かな…。年相応なのか、考え方とかが極端な感じで何でそうなる??と思ってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

能力保持者って、生きにくいでしょうが、ようた君みたいな男の子がいることは大切でしょうね。でも、りきとの関係もすごくきになるし、ようたと幸せになって欲しいし。展開がたのしみです。

by 匿名希望

昔りぼんでこの方の作品を楽しんでいたけど、こんな作品も描けるんだなと意外でした。基本、絵も綺麗だし心理描写が上手な作家さんなので読んでいて気持ちいい。続きが気になります!

面白いけど、、

ただの恋愛物ではなく、探偵物、刑事物、心理物、等いろいろな要素があって面白いです。でも、最後もう少しラブラブ感があって欲しかった。あれ?これで終わってしまうの?と残念な気持ちになってしまいました。

by M4150

サイコメトラーみたい

小花さんの絵が好きで読んでみた
    本当にこんな能力があるのかないのかは分からないけど実際に人の心が読めてしまうと厄介なんだろうな。日頃一緒に過ごしてる人の心の中まで知ってしまうと人間不信になっちゃうんだろうな。
    子供を育ててる身としては赤ちゃんが何で泣いてるかぐらいは知ってみたいけど。

いいです!

ネタバレ レビューを表示する

この作者の作品をほぼ読んでますがこれいいです!
    人の心よめるってなんかいいですよね。リキさんもかっこいいです。

by 匿名希望

小学生ぐらいのときに、こどちゃ読んでました。あの頃はこどちゃも面白いと思ってましたが、今読むとそうでもないかも…。この漫画ももっと若い頃に読んでたら、ハマってたかもですが。設定としては面白いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー