みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なるほどぉ。
ネタバレレビューで最後はわかっていましたが…こんな終わり方も私的にはアリかなと。
番外編で今後を見てみたい!
そしてみんな幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
続きが気になる
こどものおもちゃを小さい頃見ていましたが小花先生の他の作品は今まで読んだことがありませんでした。
レビューを見るとシリアスな作品も多数出されていたのですね。
こどものおもちゃのときも思いましたがシリアスな内容も重くなりすぎず見れるのが小花先生の魅力だと思います。
こちらの作品もそんな方向なのかな?自分の力のせいで男性不信のシュリが色々な事件に関わるのですが、クールだけどテンション高いところや優しい部分もあり、好感度の持てる主人公でした。by 匿名希望-
思ってたより、
絵は好みじゃないけどストーリーがおもしろかった。主人公に暗い過去がありその相手にも何か含みがあり、透視ができる女性主人公が探偵業をするのにリアリティーは薄いけど、あっという間に読んだ。
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
調査の話は
面白いと思います。
サクサク読める内容です。
作品の奥にメッセージがあると思いますが、課金してまで読みたいといい魅力がありませんでした。by 匿名希望-
面白くない
評価ぎ高いけど、面白くない。
全然緊迫感が伝わって来ないし、
主人公の能力も役に立ってるのか
どうなのか…by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。割と古いものなのかなぁ??と思いながら見ていましたが、あまり入り込めず途中で脱落してしまいました。
絵は綺麗です。でも幼顔の人は同じ顔です。
特殊能力でいろいろ大変なこともあったようだけど、それにしては「ん?」と思うことがちょいちょいありました。
あと危機感があるんだかないんだかよく分からなかったです。by ぐれあむ-
あまり他で見ないタイプのストーリーで、面白かった。他人の気持ち読めてしまう力とか、危険を察知出来る力を仕事に活かしながら、過去のトラウマの恋愛も絡みながら、どう展開するのか、楽しみ。
あれ?
これで終わり?
こんなに色々あったのに、結局これで終わりなのか。。
仕事を選んだのね。。
仕事。。中途半端な終わり方が嫌by くまちゃん!!-