みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
良いですよ!
全話読みました。初体験の相手のせいでトラウマをかかえ生きて来たヒロイン。包み込んでくれた新しい彼氏。急に現れた元彼。ラストが私個人的に納得いかないかなー。
by あにめ子- 0
シュリは特殊能力のある女の子。その力のお陰で暗い過去もあるけど、乗り越えていく。昔読んだけど、面白かったからもう一回読んでみます!
小花先生の作品は好きで昔からよく読んでいました。久しぶりに読んだらこれもまたおもしろい!サスペンスも混ざったストーリーでこれからの展開が気になります。
小花さんの漫画大好きで、
小学生の頃よく読んでました。
懐かしい〜。
絵がとにかく可愛いんですよね。
もっと無料で読めると嬉しいです。by 匿名希望- 0
不思議な能力の持った女の子のお話。こどちゃから好きな作家さんです。独特な面白さもこの作品に入ってて楽しんで読みました。
不思議な力のせいで
主人公が不思議な力があるが故に普通の生活や恋愛が出来なく切なくなりました
まわりの人の暖かい協力がありいくつもの事件を解決しながら絆を深めていく感じが良かったですby Ke05- 0
昔から小花美穂ファンです。この作品も、もれなく小花さんらしさが出ています。個人的には、陽太が大好きだったので、リキじゃなくて陽太と結ばれて欲しかったです。
後半に行くほど面白い
サイコパスがテーマなのですが、高台家の人々とはまた違った面白さがありました。サスペンスとしてお話がよくできていて、どんどん引き込まれます。面白いです。テレビドラマにならないかな。恋愛に関してはなんかグズグスしてるのですが、十代だから仕方ないか。途中から心から応援してしまいました。それと、、十代、酒飲み設定って、、(^_^;)
by ゆめもん- 1
話は好き
この先生の絵柄があんまり好きではなくて、最初は読むつもりなかったんですが、やっぱり人気作者さんだけあってストーリーはおもしろい。キャラ同士の掛け合いも笑いあり涙ありで読み応えあります。
オススメ!by 匿名希望- 0
初めから、どんどんテンポ良く進んでいくのでとても読みやすかったです。
主人公の特殊能力の話ですが、違和感なく、興味深いお話でした。by 匿名希望- 0