みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
特殊能力いいなぁ。怖いけど使ってみたい。2人がいい感じになってくれたらいいのになって思うけどどうなってくんだろうー。
珠里ちゃんヨータくんカップル好きです!
分かれてショックでした。
残り1巻くらいまで読み進めましたが、あー吏己とくっつくのかなーと思うと複雑です。
あんなにヨータに大事にされてたのに。
でも、内容的にはとても面白いです!
最後まであと一息読み切ります!by 匿名希望- 0
サスペンスなのかミステリーなのか、初めはよく分からす読んでいました。読み始めるとハマりました。お話が深いお思います。
ヒロインには特殊能力があり、元刑事の叔母の探偵事務所で、訳ありの元カレと、ヒロインにべた惚れな純粋な男の子と、その他同僚とで事件を解決していくお話。
ヒロインの恋愛以外にも探偵としてのストーリーも面白く、夢中で読みました。
読み返しありの漫画です。by 匿名希望- 0
少女マンガらしくない
少女マンガらしくないシナリオが好きでした!
1、2巻の表紙が可愛くて即決した単行本の一つです。
ストーリーも探偵モノ?でドキドキもハラハラもして楽しいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
特殊な能力を持つ主人公が大活躍!恋に仕事にとても疲れそうだけど、いつか普通の恋ができるようになってほしいと思いました
昔、小花先生の作品が好きでよく読んでました。私にとっては久しぶりの新作です。現実離れした話なのですが、相変わらずテンポ良く、面白いですね。
人の心が読めてしまう主人公がその能力を活かして事件を解決していくストーリー!割と好きな話、あとこどちゃ読んでたから絵が好き
現実にはあり得ない話ですが、それだけにマンガとしてのストーリーに引き込まれました。
特殊能力を持つシュリだけでなく、それを持たない人も何かと振り回される人生に、平凡であることが幸せなのかもと思いました。
重いテーマや事件が盛り込まれているのでシリアスな場面も多いのですが、所々でボケたりつっこんでいるキャラに癒されました。
特にそういうものから一番遠いリキのなかなか適切なつっこみや、心の中で呟く言葉がおもしろかったです。
結末はちょっとうやむやな感じがありスッキリしませんでしたが、ヨータには必ず幸せになってほしいと思わずにいられませんでした。by ゆちぼん- 0
よし
ギャグありながらのキャラクターそれぞれの個性と人間性がしっかり描かれていてよんでて飽きない作家さんです