みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドラマのようで設定も展開も面白いです。
事件の部分もきちんと作りこまれているし、特殊能力を持つ主人公や周りの登場人物も魅力的で、今後どうなっていくのかがとても気になります!
作者さんならではのクスッと笑える部分もあって暗くならないところが好きです!by satokan- 0
こどちゃ全盛期で育ったわたしからすればこの方の作品は全部みておきたいのでよみました!!やっぱりいい。
小花先生の絵が大人っぽくなってる!男の子もめっちゃイケメンですね。個人的にりきの登場シーンがすごく好きです。
無料分しか読んでないけど、気になり続きもポイント使って読んだわ!
なんとも切なくていい感じ。こどちゃとはまた違うからいいby 匿名希望- 0
作者
この方の漫画好きで子供の頃から呼んでました。特に子供のオモチャ好きでした。暗い辛い過去を背負っている男性の描写上手いですね
リボンで読んでいました。懐かしくて再読。恋愛話もあるけど、心の傷や葛藤などがメインの話の気がします。
人の心の声が聞こえるシュリの話です。
細かな心理描写が好みですし、物語の設定と進み方が面白くてテンポよく読めます。
恋愛だけでなく事件自体が凝ってるので、読み応えあります!by ぺいあり- 0
面白いです。
絵が、綺麗で好きです。
昔から、小花先生の作品を読んでいました。
おすすめです!!by 匿名希望- 0
面白いです。
探偵物が好きなのもありますが、登場人物に一工夫されているのが面白さを引き立てます。
主人公の心を読める能力は可哀想すぎますね。by 匿名希望- 0
物語に見入る
人の心を読めたらと思う事は度々あったけど、実際読めるのは相当苦痛だろうな。個性的な登場人物、人間模様が描いてある。面白い。