みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が素敵
小花先生の作品は絵が素敵でついついみてしまいます。まつ毛一本一本まで綺麗に描かれているので、まずは絵に惚れて読み始めました!
ストーリーも展開が読めないので続きが気になります。まだ途中ですが、最後まで楽しみです!by おじゃるまるぅ- 0
良い
とにかく、この作家さんの絵が好きで読んでます!可愛い絵ですよね〜。内容も面白いので、いつも続きが気になります。
by skhas- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗!こどちゃの時よりも、もっときれい!内容はかなり重め。どーしてーってなるところもありながら。楽しく読みました
by つむーむ- 0
読んでいて、なんだそりゃ?!となる気になる所は多くあれど、なんとなく気になって無料分30話ほど読みました。
by 愛好らくだ- 0
特殊能力が故の苦しみがありながらも、陽太が言うように「人間全部が嫌いなわけではなさしう」ってところが救いだよね
by らぐち- 0
懐かしい
昔読んでたけどやっぱりおもしろいなあと。
最近の漫画はなんか面白いのと、少し読んだらもう読み進める気もなくなるのと、両極端
この作家さんの漫画はどれもおもろい
設定が現実離れしてるけど、どことなく共感もできてイイby ねこのたま- 0
最後まで良い
小花先生の絵はもちろんのこと、今回はとりわけて躍動感あるストーリーラインでした。最後までハラハラです!
by もけもいこ- 0
絵がとてもきれいで見ていて安心感があります。りぼんもこんな大人な描写をするようになったのだなぁと時代を感じながら楽しませてもらいました。
by polu- 0
めちゃくちゃ楽しいです
無料版読みました!実は実家に単行本があり、またよみたくなりました。登場人物がそれぞれ成長していき、楽しめます!
by ゆりえっち- 0
こどものおもちゃには昔かなりハマったが、これは読んだことなかった。
タイトルは知っていたけど、こんなファンタジー?だったとは驚き。
意外に大人のラブストーリー。by はしもとるる- 0