みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

Honey Bitter
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全147話完結(33~40pt)

4.1 評価:4.1 770件

気になる!

こどものおもちゃをこどもの頃読んでいました。懐かしい作者さんだなと思って読んでみたら..サクサク読み進めてます。課金するか来月まで待つか悩んでいるところです。多分読んじゃうんだろうなぁ。相変わらず絵がきれいで、どことなく影のある作品がこの作者さんの好きなところです

面白いです。

サスペンスに、恋愛の要素もあり楽しいです。
    個人的には陽太よりリキの方がタイプなので望んだ結果になりつつあって満足です。
    続きが気になります。

さすが小花先生!と思わせる秀逸な作品です。
    小花先生の作品はやはりこどちゃから始まりましたが、全て面白くて大好きな作家さんです。
    ストーリーはありそうでない、でも実際こういう人っているのかもなと思わせる説得力みたいなのがあります。
    主人公しゅりちゃんはネガティブでちょっといらっとするところもありますが、自分の能力を仕事に活かすことで、昔の辛い経験を少しずつ乗り越えて強くなっていきます。りきと、陽太という真逆の男性の間で揺れる乙女心にも注目です。

独特

主人公の独特な存在感と絵の独特さがすごく引き込まれます。少しダークな雰囲気とピュアなところが入り交ざっていい

小花先生のファンで、昔何作品も買って読んでました。生活の変化で漫画自体を読まなくなってましたが、この作品まだ連載してたんですね。気になって紙書籍を大人買いしてしまいました。シリアスが続いているとクスッと和ませてくれるツッコミがあったり、ストーリー展開も目が離せなくて、買って良かったです。

続きが気になります。

子供の頃読んでいた好きな作者さんの漫画だと知って無料分だけ読んでいましたが、主人公の不思議な力と元彼のこれからの行く先が気になります。

懐かし過ぎて読んでみたけど、続きを全く覚えてないー!
    なぜ??
    けど、小花先生の作品大好き!
    繊細なタッチ最高‼︎

暗い過去を背負った少女

ただの恋愛ストーリーでは無いところが先ず気に入りました。特殊能力、きっと世の中にはほんとにこのヒロインみたいな人がいるんだろうなぁ。

小花さん

小花さんという作家さんのことは、有名な、子どものおもちゃ、という漫画を読んで知り、それ以来ずっと、ステキな漫画をかかれるかただなあという印象をもち、応援してます。絵もとってもステキです。ストーリーも、コミカルとシリアスのバランスが非常に良いという感じです。そのため、読んでいてついついひきこまれてしまいます!

by Yuiiii

なんと!

小花美穂さんのお話はほんとにどれも綿密な構成とたしかな情報でお話が面白すぎる!!
    今回のお話も出だしから、「あ〜、超能力系か〜」と思ったらとんでもない!
    めちゃくちゃ現実味のある能力モノ!実際こういう人間いるんじゃないかとすら思えて来る!そしてテロとかウイルスとかやたらリアルな臨場感、、、
    これりぼんじゃないよ、、、!