みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どっちとくっつくのかな〜というのもハラハラしながら読んでいましたが結局…。でもこういう白黒つけないふわっとした終わり方が小花先生らしいなと思います!
すごく懐かしくなってしまって、一気に読み切ってしまいました! 絵もきれいですごく好きですね~!! その後がめっちゃ気になっちゃいますね!!
この作者
だいたいのこの作者の作品、ちょっと闇をかかえる主人公が多い。このあたりから、闇をかかえるお話が多くなってきたのかな。でもちょっと笑えるところもあり、くせになる。
大好きな
作者さんの漫画!絵もかわいいしストーリーもよくできていて素敵です。また読めて良かった!(*ノ▽ノ)この作者さんの漫画ほんと全部好きでオススメです!
by まさママ♪-
私はこのラスト好き
背負っているものも、心の傷も、生き方も
そんなに単純じゃないから
ガラッと明るくハッピーエンドってわけにいかないし
それでも進んでいく強さが、小さく確かに光ってると思うし。
リボンでの掲載でこのラストは、なかなか勇気あるなとは思った。by 匿名希望-
さすが
小花先生が大好きで読み始めたのですが、やっぱりすごい!よくこんな難しいテーマを描けるなと…たまに入ってくるギャグもツボですw
壮大さが映画のような感覚で読み進めれますby 悠ーゆぅー-
すごい
緊迫感ものすごい!
本格的なのにわかりやすい!
ホストの話とか面白かった!
大人な話でしたね、図書館かぁby おめめ-
小花美穂さんの作品が大好きで、全部読んでいます。この作品はクッキー連載中も読んでいましたが、一気に完読するとまた違った視点で読めて面白かったです。陽太くんが大好きなので2人の結末が少し寂しかったですが、納得できるラストでした。
安定の面白さですね!!
やっぱり小花先生だいすきです!
絵もほんとに綺麗だなあ。
女の子にオススメです!!by 匿名希望-
長期間連載休止していた作品で、当時読んでいたので更新が待ち遠しくて。
しゅりがよーたかりきか…このままよーたとくっついたままかと思いきや…
なんだかんだで、大きな事件や命の危機ものりこえておさまるところにおさまったけど…
最後まで飽きることなく読めました。by 匿名希望-