【ネタバレあり】Honey Bitterのレビューと感想(10ページ目)
面白いです。
心読の能力を持っている主人公の女の子が素直な心を持つ青年と出会って、少しずつ変わっていって…
これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく丁寧に描き込まれていて昔から好きな漫画家の1人。主人公のシュリがクールでふいに見せる意外な所も可愛かったりするからサスペンス要素もある内容だけど飽きずに読める。
結末問題
ラストがスッキリしないというレビューも見かけるますが、私は納得できました。
唯一無二の相手と精神的な繋がりを得たという解釈です。by asukario- 0
不思議な能力を持つ主人公。その力で色んな事件を解決して行くんだけど、男の人への感情は複雑だったり、そんな中でもやっと許せる男の子ができたり、今後の展開が楽しみだな。
すごく面白いけど
内容はすごく面白いけど
最後の結末がなんとも、、
陽太の当て馬感が、、
陽太が幸せになってほしい。
りきもかっこいいけどーby 匿名希望- 0
こどものおもちゃが大好きでこちらも少し読みました。こどものおもちゃとはまた違う雰囲気です。これから先が気になります。
安定の暗さ
圧倒的に話も暗いし主人公もネガティブだが話はよく作られていておもしろい。人の心が読める系はよくあるがよくできた話だと思う。
おもしろいけど…
100話以上読んだところです 絵はかたいけど、ストーリーがおもしろいし、先が気になって読んでいたのですが…つい、皆さんのネタバレのレビューを読んでしまい最終的に陽太とうまくいかない?のかなと思ったらすごくがっかりして…最後までは読まない気がします。陽太が好きだったのでショック…。
主人公過去にこだわりすぎなんじゃ…
三角関係がどきどきハラハラしました。
心の中が読めてしまうのってとても複雑だろうなぁ。
そんな複雑なキャラクターである主人公の心理描写が細やかに描かれていました。by 匿名希望- 0
人の心の声が聞こえるシュリの話です。
細かな心理描写が好みですし、物語の設定と進み方が面白くてテンポよく読めます。
恋愛だけでなく事件自体が凝ってるので、読み応えあります!by ぺいあり- 0