いまどきのヒロイン
良くも悪くも目と唇にめちゃくちゃこだわりあるな…という作画ですね。少し影がありつつも前向きに生きる強い美少女といういまどきのヒロインだと感じます。
by スナネコ560- 0
恋愛、仕事、家族、色々な要素が入り混じって面白いです!登場人物も魅力的で、絵も綺麗で美しいです。続きが楽しみです。
by ぬぬぬ双- 0
絵は綺麗かな
絵は綺麗だと思ってみたんだけど、なんか頭身?がおかしい時がある。
話の内容は、うーんっていうのが正直な話。by ゆめぴりぴり- 0
絵がね
時々、絵が雑?なときがあります。話の内容よりも絵の方に気がいってしまい、集中できませんでした。ごめんなさい
by あっぷる母- 0
いやー作者買いで好きで見てるんだけど、いつも相手の意地悪さがエグい。
もーなんでみんな気づかないんだよーと読みながら思ってるけど、主人公がいい子すぎる。
むくわれるんだよね?
義母、闇堕ちしてほしーわby ごろぴかだん- 0
絵がとにかく可愛いですね!今の最新版の絵のほうが好きだけど、こちらの方もストーリーが良くて、展開が面白い!
by うぉーりー!- 0
ドロドロがすきならば
義母が腹黒だし、実父も何だかなあだし、読んでいて爽快感は全くない話。主人公も自分勝手な面があるし、感情移入しずらい。
by 兜こうじ- 0
継母が嫌な人すぎてイライラします。
ここまでてはないですが、男性の前と女性の前では態度が違うって女性たまに居るなぁと。
そしてたいがいが男性はこんな女性の本性に気付かない。
主人公の父親もしかり。
娘と再婚相手の揉め事に、娘の味方が出来ない父親にガッカリです。by 凌駕りんりん- 0
父の再婚相手が、犯罪級並に最悪で、1話でも途中でストレス感じます。でもチアキとハヤくん、うまく行ってほしいな(まだ無料購読中)。
絵に関して賛否両論が多い!けど私はまだ受け入れられるかな。by ミーキャット- 0
面白いけど。
先生の作品が大好きで、全部読んでます。
全て、他には無いメッセージ性が合って、
とにかく気になります。by はる03ひろ- 0