読めなかった
ダーク、ドロ沼のキーワードピッタリのストーリーだった。
闇の部分が大きすぎて試し読みを途中で中断して、気になって試し読み再開したけど、ドロドロすぎて怖くて読めなくなってしまった…by きゅんきゆ-
やーねぇ…
この継母…
腹ん中、真っ黒ドロドロって感じ!
あの義弟も、甘えんなって思っちゃったわーキモ!
そりゃ家を出たくなるわな〜
早く叶いますよーに🙏by いわポン-
22話まで読んだけど…何だか、何がホントか?よくわからないなぁ。もし、義理母の言う通りだったら、それも受け入れるべきかな。
by ゆっっきーっっ-
軽母の執着が怖すぎ
子どもの頃毎日のように遊んでいた仲良しの快くんにいきなり拒絶され、訳がわからず、ずっと気になっていた千暁。栄養学を学ぶ大学生になり、別れて住む祖母と同居するために、夜の店で働くバイトを始めてお金を貯めていた。ある日バイト先のお店に快くんが客として現れる。全く自分には気づいていない様子だったが、なんとか快くんと接点を持つことに成功して……、
by reo8864-
すみません
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。この作者の作品は、ニサク目でなんだけど、個人的に、チャレンジし、やはり合わない作品でした。物語が、絵が、突飛とゆーか、過剰とゆーか、しんどくなる。続きが気にならない作品です。
by ボンクレ-
大好きな先生つながり(*^^*)目が印象的で魅力的❢特に男性のめには、とても惹きつけられて話にもひきこまれます
by さなやたはまかわ-
絵が好きになれない
話はちょっとドロドロ系。残念ながら絵が好きになれなくて途中で離脱した。
by あんこ5555-
うわぁ〜
こんなにあからさまな態度って、性悪な継母だね!ゾワっとする…。弟⁉︎は空気読んで行動してるのか…どういう展開になるんでしょう!
by マリーエリー-
お義母さんが、とにかく怖すぎる。おばあちゃんと主人公を追い出して思い通りにするつもりだったのに、息子が好きになったのは計算外だったのかは、わかりませんが、息子も相当気持ち悪い。親に似たのか執着が怖いです。
by はないちにさん-
イライラとホロリ
ずーっと誰かしらにどこかしらでイライラする展開なんだけど、たまに感動しちゃうシーンがあったりして結局先が気になってどんどん読んでしまいました。
登場人物全員が美男美女。おばあちゃんまで美女(笑)by 匿 名 希 望-