女って…
義母こわいすぎ。
父も義弟もなんも気づかん!
そーそー男ってほんとこういうの気づかんよね!
頑張れちあき!!by 匿名希望- 0
絵が華やかで夜の衣装とかすごく素敵ですね
とってもキレイな女の子でおばあちゃんおもいな素敵な子が幸せになるように願っていますby 匿名希望- 0
微妙
無料で20話まで 読みました。
継母の嫌がらせ、それをわからない父親、微妙な義弟、嫌悪感だけです。
評価が良いのは この後の展開に期待がもてるということでしょうかね。
購読は なしです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の行く末が知りたい❗
5才で近所の毎日遊んでいた男の子に拒否られて、母親が死んで継母にネチネチ苛められ、唯一味方のおばあちゃんも、家を出ていく状況、、なんでこんな最悪でも、人は生きていけるんだろう。最悪だからこその、真の強さを感じられる。でも、そんな彼女にも大人になるにつれ、応援して、見守ってくれる人が増えてきて、あとは、幸せなになる人生。だと良いけど、、この先の女の子の
人生が見たくて読んでいます。by 匿名希望- 0
華がある個性的な絵
義理の母の毒親っぷりが暗い影を落とすが、
ヒロインの華やかな美貌がカバーし、悲壮感やドロドロ感が少なくキレイに読める作品。
現実にはキャバ嬢もそんなに華やかでもなく透明な美しさもなくそう簡単に稼げる訳でもなく、薄汚れたイメージですらあるが、キレイに描かれていて、読後感が良い。
女のコがキレイ。そんなに好きな絵柄ではないが、良い。by 匿名希望- 0
高レビュー
高レビューなので読んでみたくなり、無料分を読み始めたところです。
けっこうドロドロでハマりそう。継母の性格の悪さ、それに気付いてくれない家族…辛いなぁ。快君とうまくいく事を祈らずにはいられません。by 匿名希望- 0
残念ながら絵や題材が苦手でした。その割に、無料版以外も読んでしまいましたが、もやもやがつのりました。好みの問題だと思います。
絵はちょっと苦手だけど
ストーリーがよく出来ていて、絵の苦手さをかき消してくれるくらい引き込まれます。キャバクラのママや美容師さんのキャラ、お釈迦様の話等、作者さんが色々な経験と勉強をなされて書いてらっしゃるのが漫画を通して分かります。
祖母思いの優しい主人公。継母の意地悪さがねっとりしていて対比が鮮やか。こんな怖い継母の描き方、初めて観たかも。なんか怖い。すごく怖い。
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです(๑°꒵°๑)・*♡でも、お義母さんめちゃくちゃ嫌な奴!男共も騙さちゃうし感じ悪い!