面白いんだけど、、

唇が気になるww絵も綺麗なんだけど、どうも唇が気になって仕方ないww全体のバランスなのか?内容は割りと面白いが、彼氏や義母の訳有り物語がいきなり過ぎて、ちょっと無理があるような感がある、、。

おもいー

重いけど好きです。
    絵のバランスがいまいちだけど
    良い表情のときもあるかな
    ストーリーは面白い展開になっていって
    どんどん読んでしまいます!

まさに、未成熟『』を付けるほどに
    絵が繊細なのに、
    ストーリーとか、キャラが
    同じく線が細くて、少し浅いからかな
    家族に難あり…

あーーーー

あーーーー。読めば読むほどあの義母がムカつくわー。それに気付かない父親も腹立つ。息子もね。本当に気付かないんだとしたらヤバいわ

無料の試し読みを読みました。
    絵が可愛く美男美女なので、読んでいて楽しいですが、少し複雑なストーリーみたいです。

こういう父親の再婚相手は、嫌だな。義理の弟は、姉が大好きみたいだけど、結局母親の本性が見抜けてないのか、母親をかばうし、父親もそう、
    快くんは、なぜ幼少期、突然突き放したのか、未だ謎

絵に惹かれて無料で読み始めて、義母にイライラ。義母以外は皆良い人なのに、早くお父さんと弟が義母の本性に気付いてくれたらいいのに。
    唯一本社に気付いていたおばあちゃんがまさかの認知症で、一緒に住み出してこんなに早くなる亡くなってしまうなんて、快くんは何か闇を抱えてそうだし、これからどうなるのか気になる。

父親の目はどんだけ節穴なの?!義母より、それの方が腹が立ってくる。
    ばあちゃん死んじゃって、精神的に心細いだろうなぁ…。幸せになってほしい。

義母

読んでて腹立つ義母。ほんとにあんな女許せないわ。あんなのに限ってほんとに演技は上手でおとこを手玉にとるんだよね

興味深い。複雑な人間関係。各々が持つ心の傷。その葛藤…イラストもストーリーも無駄のない構成と展開で目が離せません。