『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

4.0 評価:4.0 2,989件
評価5 32% 968
評価4 39% 1,158
評価3 23% 692
評価2 4% 123
評価1 2% 48

気になるワードのレビューを読む

2,901 - 2,910件目/全2,989件

無題

無料試し読みからスタートし、購入してます。絵が独特なので、好みはあるかと思いますが、内容がよかったので買ってます。この作者の他の作品も良かったので、作者買いってとこもあります。他の人もですが、内容もちょっと独特かもだけど、ハマる人はハマるし、さっぱりの人はさっぱりかも。ポイントがなくて最後まで見れてないけど先が楽しみな作品です。

きれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

久しぶりに

とにかく絵がタイプです!
    話の内容も面白くて続きがすごく気になります!
    早くいきなり避けられるようになった理由が知りたい…

とにかく

絵柄がたいへん魅力的な作品である。でも中身は、同じ目にあった事のある女性ならかなりイライラするかなー。女の敵は女。しかも相手がかなり年長の手練れなら、なかなか勝てないんですよ!ホントに。知恵、魅力わ相手を圧倒する演技力とハッタリ。かなり魅力的なしゅじにはこれとズルさを手に入れて、にくい継母をやっつけて欲しいですね。同じ思いをした事がある女より。

ネタバレ レビューを表示する

救いようのない性悪な継母。
    娘を思いやるそぶりでもそんな継母を庇う駄目親父と義理の弟。
    唯一味方だった祖母はいなくなり...
    どうかどうか主人公、ハッピーエンドでありますように。
    そして性悪な継母には天罰を。

ありきたりな少女マンガかなあ、と最初は思って読み始めたら、すごくハマりました。
    作者買いしたくなりました。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の2話までしか読んでませんが、とても続きが気になります(><)絵も繊細で綺麗でビジュアルも好きです♡主人公のサバサバした感じで、実は初恋の人のことをひきずってるとことかおばあちゃん想いのとことかほっこりする部分もあっていいです◎今月分のポイントは使いきってしまったので、早く来月にならないかと待ち遠しいです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ続きがきになります!!!!

今後の2人の関係とか!
    やまとはどうなるのとか!!

とりあえず継母は最低!
    嘘つき!!

継母の絡みの時はめっちゃイライラしながら読んでんのにかいくん出てくるとイライラしなくなるw

感情移入しちゃってますねwwwww

それくらいいい作品だと思ってます!!

気になる!

とてもつづきが気になります!

父親の再婚相手の義理母とのピリピリとした感じやこれまでの環境での主人公の心理が伝わって、ついつい引き込まれてしまいました。

弟くんの気持ちや主人公がずっと忘れられない初恋の気持ちなど、これからどうなるのか、とても気になります!!

無料分まで読みましたが、、これからが気になります!

絵が今どきっぽくてキレイだったので、お試しで読み始めました。

ストーリーは、少し幼いような…?
    主人公のあり方がどうなんだろうと思ってしまうような…?
    私が若くないからかもしれませんが、私には合いませんでした。
    ありえないようなストーリーも本来楽しめる方なんですが…好みの問題なんでしょうね。
    無料お試しで面白いと思える方は、続きも楽しめるのではないでしょうか。

未成熟

ハラハラドキドキする話で見入っちゃいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー