あまり見かけないイラストなので、ん?と、美化しすぎではないかと思う時もあれば、以外と逆にリアリティがあるのかとも思ったり…
お義母さんが怖い。。
血が繋がってるから、弟に好かれてもどうこうなっちゃいけないし、ならないのに義母の警戒心が怖い。。
そうやって生きてきた人なんだろうな。。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
おもしろそうだし続きが気になるのですが、この作者の完結している作品を読みましたが、ラストの方が微妙だったので、購入迷います。by 匿名希望- 0
いろいろ凄かった!
まず絵がめちゃめちゃ綺麗!
継母の腹黒さ、もはや病気。
主人公vs継母のドロドロがヤバい!
父親は騙され過ぎて情けないを通り越し
哀れみを込めてムカつきます。
継母マジで地獄に落ちろ!って感じです!
あっという間に読みきってしまい
早く続き読みたいです!by 小紫- 0
早く詠みたい
完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
早く全部を読みたいです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
好き嫌い別れる絵かもしれませんが私は好きです。
ドロドロしているけどサクサク読める不思議。by 匿名希望- 0
義理母をみてると、自分だったらぼこぼこにしてるなと思いながら読んでます。笑
実父もなよなよしててイラっとします。
絵タッチは好きな方です。キーパーソンであるおばあちゃんが亡くなってしまいこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーはよくできているし、絵もきれいです。ただ継母の根性の悪さが読んでいて気分悪くなるほどです。初めはその継母ともわかりあえてハッピーエンドで終わってほしかったけど、ちょっと読むのを中断しています。
頑張れ!!
再婚相手の母親が本当に意地悪で悪賢くて読んでいて主人公と同じくムカムカしてしまいます。その連れ子が、性的に姉である自分のことが好きで、肉親であるはずのお父さんは再婚相手の味方をしていて、幼い頃好きだった男の子もまた闇を抱えていて、話がとても面白く、ドキドキします!続き楽しみにしてます。
話の内容に好き嫌いはあるだろうけど…すごくはまりました。
継母のいじめもそうだけど、主人公の女の子の今後も…
一気に読み早く次が気になる!
早く読みたい!by 匿名希望- 0